Нет, урон просто в патче стал в разы рандомнее
Летал на стриме на МиГе, ни одного ваншота, попаданий много. Адены на двух лентах давали много попаданий
Позавчера летал на Швак - одни ваншоты
Вчера же ваншотов крайне мало, в основном 2-3 проклика на противника
иара у меня нет, но в пробном мне не понравилась его наводка
На том же 9.0 есть классные акционные F4D и F-11F
Я после пробного вылета на Иаре даже марафон с ним фармить не стал, слишком уж это посредственная техника
колесо урона каждый день крутят? возможно дело в каличных серверах, то что раньше было лучше я не отрицаю
тогда ты еще не знал про hf-24 xD
имею ввиду, что в сравнении с ним иар не так уж и плох))
Силовое поле есть, автонаводка по кнопке, на зсу попадаю с первого раза
А еще из инвиза появляюсь на шести у противника каждый бой
Я не знаю с чем связаны изменения с уроном, мне кажется все дело в очень колхозных и ужасных серверах
Но да, меняется он довольно часто, чаще, чем хотелось бы
Но до этого патча урон на всем, кроме 151/20 был почти идеален и стабилен
скоро до полосок ХП дойдем по ходу
прям ассасин какой то))
Забыл про инвизные ракеты и попадание спреем, что в ста метрах от цели пролетал
Недавно на тузике (лайтнинге) играл, остался один против троих. Летал минут 5 по карте,кое как нашел Яка-23, лечу, пытаюсь безуспешно на него делать заходы и параллельно смотрю по сторонам в поисках ещё двоих. И чё ты думаешь? После одного из заходов где я решил побольше скорости слить чтобы довернуть (но чел под меня ушел,так что увы) я начал естественно климбить на бОльшую высоту, и что ты думаешь? В СЕМИСТАХ метрах от меня материализовался в воздухе в небе без облаков МиГ-15бис, который даже с таким преимуществом не попал по мне. Меня настолько это выбесило (а ещё топливо закончилось) что я в землю намеренно вбился,так как в моем манямирке это вообще ни разу не честно,когда ты летаешь с экспертами и вкаченным экипажем ищешь цели, радаром сканишь,все в пустую, а оно на заходе из неоткуда материализуется в самый подставной момент
Скорее джедай-полтергейст
Топ открывается за 400 тысяч лампочек. 40 боёв на 10 тысяч лампочек по 5 минут - это почти 3 с половиной часа игры. А ты что хотел в игре про ПРОКАЧКУ? Хотел топы за полчаса игры открывать каждый? Так не бывает))
Гиперболизировать не надо. Но в игре про гринд где я занёс и на пакет и на прем к нему я хочу топы качать побыстрее
Ты уже качаешь быстрее (и серебра рубишь больше), чем любой игрок, который не
то есть быстрее 80% игроков в Тундру
Прикол =Р
Вот этот т2 сел на филд и вышел (имхо нельзя давать выходить из боя, не отдавая фраг… вышел = умер и никак иначе!)
Ну и остался я в соло против пятерых, при том что команда моя жестко проигрывала по очкам и в итоге выиграл =Р
тут видно сколько очков оставалось у нашей команды))
и да это ают, но он не супер дуэлянт по идее, чтобы в соло кабины толпами разваливать… сначала мне слились сразу двое миг21с и миг19 в догфайте (миг19 почему то в какой то момент решил по прямой уйти = получил 9d в хвост)… потом хантер проиграл дуэль и разбился об землю, когда я ему на 6 вышел (тоже надо всегда фраг давать за такую хрень! было бы 7 фрагов) и потом по одному миг21 спс-к и як38 отдались… я думал катка 100% проигрышная, а вон оно как получилось=Р
Нет, я простой консольщик
Еще бы добавить, что когда ты “вышел” и сидишь там в меню выбора, твой самолет все еще может быть уничтожен. А то эти прыгуны туда-сюда в одном месте уже сидят
Достаточно сделать так чтобы даже если тело с самолёта вышло и ты продамажил его модельку, то обратно он заходить не имел права. В таком случае ливер не даёт фраг противнику,а противник несмотря на то что фрага он не получит, обрубит абузеру возможность телепортироваться и мгновенно чинить самолёт если он захочет сесть обратно. Меня крайне уже выбешивает эта система с арбузом выхода из самолёта на Филде без последствий, от нее тот кто решил завулчить беспомощный. А то ребятки хотят и на ближний респ сесть и при этом никакой опасности для себя не иметь. Да и на дальнем тоже эта фишка нужна,так как ценой полета подольше ты получаешь себе ПВО,которое вполне может сбить вулчера