Отсутствие парлов на 9.0? Типо как у демона парлов? 😄 Спасибо, нинада
Нет там имбы, лол
Против нобрейн-4 самое то, да и иногда внезапно влетают. Особенно этим отличаются овощи на зашкварксенах.
Посмотри на G.91 и скажи это ещё раз
У меня как раз 5.3 сетап. Там больше шерман тащит, кв не оправдал надежд, ну или мне так дико с ним не везёт.
G. 91y? Имба же
Имба в руках кого? Гачибаса? А кроме того?
Я про G.91 R
Рандомов на этих имбах я на какодемоне ушатывал без особых проблем, хотя казалось бы односторонний бой не в мою пользу.
Он хороший, не классный. И в сравнении скат получше будет
Какодемон - плохой для 9.0? Понял принял
У него куда-то делать отвратительная динамика и слив скорости на любое движение? Сложно найти самолёт способный за 2 секунды потерять 600 км/ч
Хотя иногда можно со смешариками приколы делать на этом
Так этот калич ниже бром, к чему ты его привел
Да вы, батенька, ценитель
Аж на 0.3, бои одни и те же
Сказки сумасшедшего: команда каждый раз выигрывает мне нахаляву
Реальность: мусор сливающийся всухую, каждый бой нолайферы, подрубщики, иероглифы, стримснайперы, всегда против меня
Даже сидеть не нужно, можно починиться, выйти из боя на филде и фраг никому не засчитают.
Краткий отзыв
Отыграл на сетапе 5.3 300+ боев
Кидает только на 6.3, все остальные бр по праздникам
В топе играл раз 5 максимум
Кв-122 кристально пофиг где играть, убиты будут все, а брони у него все равно нет. Танк крайне приятный, если нет шила в заднице и ты не лезешь постоянно на рожон. Деструктор = ♥️
Шерман играется приятно, на нем я даже асов нафармил. Совсем крепких противников немного, пушки хватает, разве что с подвижностью уже туговато
Только у соляра могут быть стримснайперы при учете того, что он не стримит
Как ещё можно объяснить что какие-то рандомы то сайдклимбят по 15 минут чтобы меня атаковать 1 раз, то фокусят с самого старта.