Нечего филды вулчить потому что. А если так сильно хочется убивать беззащитного и безоружного противника, тогда изволь малость напрячь извилины, лови противника на полосе, когда он не может выпрыгнуть без смерти. Например , на торможении при посадке, на разбеге при взлёте, во время ремонта. Не можешь поймать тайминг - не лезь на чужой аэродром!
так он фраг отдаст в таком случае… чтобы выйти без последствий, надо починиться же…
нее… я считаю, зашел в бой = дерись до конца… а если ливаешь = получи смерть и отдай фраг рандомному противнику.
Развиваешься об землю, не важно специально или у тебя пилот в догфайте уснул и ты не смог вырулить = тоже самое, отдай фраг… потому что ситуация не редкая, когда калоеды, проиграв бой спецом землю таранят, чтобы не отдать фраг… чо за чушь?
Ну да ну да))) поэтому все эти беззащитные чоляры вместо скила предпочитают сесть в зону смерти и быть недосягаемыми для противника) в очередной раз бред городишь
Ну тут ты не прав. Ты можешь сесть на Филд и выйти чтобы вместо ракет бомбы повесить или наоборот. Об этом ты не подумал. А вот мой вариант имхо компромиссный - фрага нет, так респа нет если модель продомажили
Так не лезь, если не уверен в том, что сможешь убить врага.
они могут сидеть там, пока очки его команды не начнут убывать, чтобы опять же выйти из боя не отдав заслуженный фраг противнику.
В смысле не уверен что могу убить врага? Ещё раз: зашёл на цель и без разницы нажал Джей чел или нет я продамажил его самолёт. Я свое дело сделал. А то что челик пока выпрыгнул сидит в годмоде - это как раз таки абуз
ну так сделать замену подвесов без выпрыгивания из самолета… или это в принципе невозможно по твоему?)
Трбшные эту тему лет 10 просят. Успехи видишь?
иной раз они выпрыгивают из самолета, потом снова заходят и снова выпрыгивают если видят что рядом противники летают… это абуз… такое искоренять надо.
Каждый может играть как хочет, если правил не нарушает
Какие вопросы? Не нравятся правила игры? Бывает. Никто правила игры под хотелки любителей вулчить филд переписывать не будет
Зона смерти только в поршневом тошнилове. На реактивных БРах стоят материальные ЗСУ и ЗРК, через которые можно пролететь, убить врага на полосе и даже улететь живым. Не получается прорывать ПВО на реактивах - качай скиллушечку или просто не лезь куда не звали)),
в трб понятно почему такую возможность нельзя давать, потому что разные подвесы разного кол-ва ОВ стоят, а в арб ОВ нет.
То есть ты зашел, продамажил труп, чел появился заново.
Ты попытался убить беззащитного врага на земле и провалился
Это не работает. 1 раз вышел, второй раз без движения уже не зайдет
Ты кловун, не отвечай мне больше если ты в явных абуз механиках минусов не видишь. Все уже тебе разжевали и в рот положили,а ты дальше охинею несёшь. Либо что более вероятно сам этим бредом пользуешься и тупо дефишь его сейчас
Ну и пусть сидят, жалко что ли? Можно за это время спокойно на ботиках пофармить и серебро, и лампочки, тем более когда чем длиннее бой, тем больше лампочек отсыпят
И спокойно победить
А кто тебе сказал, что это твой заслуженный фраг был? Не смог сбить врага, пока враг был в воздухе - фраг не заслужил!))
А то что челик чуть что бежит на этот Филд чтобы ничего не делая его защитило ПВО - это норма что ли? Не ожидал что ты тоже этот понос абузишь,не ожидал. Игра как бы это смешно не звучало - командная. Твоя команда слилась, ты можешь либо рискнуть и пойти драться до конца и либо выиграть либо проиграть,либо рискнуть и пойти обновить дм,ФМ и вооружение до нового состояния за 12-20 секунд а не пол часа и пойти бить тех у кого может быть бк и топлива нету
Будто что-то плохое. Остался один против 2-3-4 врагов? Почему бы не размотать одного, а в идеале парочку самых жадных и нетерпеливых об ПВО аэродрома? А потом и взлететь спокойно можно. Один на один или даже на два - это не один против толпы. Можно и поиграть
Работает. Недавно на торнадо убрал и пытался кловунов с иероглифами на ф104эс бомбовозах убить с ближнего респа: он респался,я доворачиваю до него и он выпрыгивает. И так раза 2. И только потом я заныкался сзади,они меня не увидели и оба зареспались и попались уже под мой огонь
Или бесконечно летать у филда/садиться на Филд как делают 99,9% игроков. Да да,именно по одному летать разматывать,ага