Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Не. Мне лень будет сидеть под ПВО. Сел, зарядился, дальше по ситуации решаю выйти из боя или попытать удачу.
Круги под защитой нарезать я не буду.

Ну а другие так делают и это бред уровня дамага мг151 как по мне.

да, так даже лучше…

99% игроков никого не разматывают, не выигрывают даже по тикетам летая возле ПВО
Просто 10 минут своей жизни и жизни окружающих тратят на абсолютный кринж.
Иногда даже с 0 очков готовы подобным заниматься

2 лайка

@_Шизофрения ,господин Наполеон, выше мнение касательно абузов с кнопкой Джей на филде

Абуз раньше работал бесконечно долго, сейчас же в теории если ты не будешь взлетать и ты последний на карте, твоей команде присудят поражение

Это все равно абуз выходит. Один вот так на филде прыгает,другой по красным линиям летает по периметру. Много раз такое встречал. Я конечно понимаю что можно наземку выносить, но у меня столько пива в холодильнике нет это делать

Кемпинг возле ПВО это одна из старейших и серьезнейших проблем игры, абсолютно бессмысленное затягивание каток, затягивает их зачастую игрок, который ничего в бою не сделал и вообще ни капли не заслуживает подобного

Я бы хотел чтобы ответственный за воздушные режимы поиграл в игрушку компьютерную и постарался выживать дольше 3 минут на карте, чтобы понять, насколько нелепо подобное затягивание выглядит
Зачастую 5+ человек вынуждены ждать конца катки против одного, при этом далеко не на всех картах они могут даже победить по тикетам

4 лайка

Вы попу забыли вытереть после ранэвэя

Вот именно. И не у всех бк столь огромный чтобы разменивать его на гаубицы и тем более на бэтэры с ДМ из ТРБ. И времени много занимает лететь на Филд на КД или менять подвесы. Короче имхо это Скам полнейший что в конце боя при 1 версус 3+ шансы по сути почти уравниваются из-за полоски очков

Вар Тандер - игра для людей с Большими Холодильниками. Купи холодильник побольше, чтоб три ящика пива влезало

2 лайка

Перезарядку никто не отменял. Любые боты с ДМ из ТРБ отлично поджигаются в движок, а тушиться они не умеют.
Учить матчасть надо

Кто-то тут буквально сегодня жаловался на 5-минутные бои и малоопыта. Слетал на филд, перезарядился, штурмовкой обвесился, поштурмил - вот тебе бой длинный и лампочек много, что не нравится?

Нет, ПвПшники с тоннельным зрением будут остаток боя кружить вокруг чужого филда как мухи над сельским сортиром. У них кроме “АААААА ФРАААГГГГ” ничего в межушном ганглии нет

1 лайк

Одно дело малые бои из-за одноразовых игроков,другое дело бессмысленное растягивание боя вдвое

Фуфу, пивняга))

1 лайк

Холодное 🍻 и Вартандер - лучшее доказательство, что бог есть, любит нас и хочет чтоб мы жили счастливо ☝️

Желаю всем любителей 3 яков до конца жизни на бобрах играть. Че он на 4.3 забыл, когда даже ту же мою кобру уничтожить он просто зажимает S и через секунду уже в хвосте. При этом переклибить его надо весь бой тратить на это. Обожаю тундровские боевые рейтинги конечно

Видать бр со времен не дамажищах шваков… через пару лет повысят, ну с одновременным нерфом в ноль их урона 😄

Народ,а кто шарит?
У Ту-1 типа радар есть, но антенны у него везде. И на хвосте и в впереди. Он этим радаром вокруг себя как СПО цели видеть должен или я гоню?

А о какой кобре речь идет?
А-10 чуть быстрее у земли, хоть от этого играть можно на ней
Ну и в целом разрыв в маневренности не настолько катастрофический у Кингкобр с Яком, если ты лучше летаешь, можешь выйти из дуэли победителем

Я бы даже сказал что из всех амеров Кингкобра наименее терпильная против этого Яка

Он выше был после того как я союзнику 6 снял. Люблю таких довнов которые под конец боя только в бои вступают чтобы на халяву фраги делать