Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Раньше у кобры фишка была в устоявшемся на посадочных закрылках. Сейчас я против яка этой фишки не вижу. Як на месте крутится, а на кобре эффективные посадочные закрыли на 310 уже открываются где то

Лечу на Ту-1 на 410 в лоб. У меня 2 45мм и 23мм с фугасами. Оба попадаем в лоб. У меня тут же развал,а челичек с “попаданиями” спокойно полетел без повреждений дальше)0

Этот радар на уровне ковша в танках, по полезности. Я отключаю его сразу, что б не отвлекал.

Да мне просто интересно должен он вокруг видеть или нет. + В АСБ его хочу выкатить попробовать чтобы плавно в игру вкатиться

Нет конечно, это же не авакс тебе

Очередная лобовая на Ту-1. Грозные типа 2 45мм и 2 23мм которые так любит @Mimiko. 3 попадания по Ф-82 - кроме слова “попадание” ничего нет) меня конечно же подожгли с тычки и выбили все что можно. Игра честная,ага. Очень. Фугасы то не сломаны,ага) и клала улитка на свою игру на все кроме новых пакетиков. Я все на сегодня,за****о уже

Ставь бронебойки, как колумбус завещал 😄

Очередная лобовая по пути к базкам. Летит на меня Тандерболт, не попадает,по нему как ни странно проходит дамаг с третьего попадания и он без крыла. Выиграл лобовую? Ага,щазз) волшебная одна единственная пулечка с него когда он без крыла зажал гашетку и твой бачок в крыле по скрипту вспыхивает без возможности потушиться. Это такая клоунада

Сегодня не твой день, дропай игру) я обычно запускаю героев или дисайплс и чилю вместо тундры

Самолеты которые только от лобовых играть могут вообще смысла не имеют, когда урон рандомен

Там турелька есть ещё) )

У меня для этого ммошка есть стэй аут (го тоже,на старт накидаю снаряги) или же аномали кастом за бандитов, правда кастом на моей карте почти на минималках 40-45 ФПС идёт на моей старой рыксе 480 на 8

Так и не должен быть рандомен в том то и прикол. Ту1 у меня чисто под пиво бомбы до баз возить и через лобовые с фрагом в ангар выходить когда игра достала .И раньше с дамагом у такой дикой батареи как 2 на 45 2 на 23 проблем не было, а сейчас лучше Даунинги взять и пожары с тычки скриптами раскидывать. А у ту1 при этом всегда скриптово занерфленная живучесть была что модулей, что экипажа. Стрелок с тычки выносится при топ экипаже,а движки и баки с тычки загораются. Зато когда ты с этого ту1 очередного мамкиного Хартмана на 6 внаглую зажимаешь с фулл БЗТ ленты, то тут “вы не понимаете, это - другое” и одномоторник с лёгкостью движком и пилотом танчит по 5-10 пуль без поджига и аута у пилота. Игра ведь честная

В совместные не берёшь его?

Нет сетапа ещё. Думаю либо 5.3 золотой собирать из Шермана и кв-122, либо 5.7 из прем набора + партизана. Второй вариант как бы лучше вроде,но против КТХ меня вообще не польщает попадает. Думаю вот
Но на самом деле деструктор на 5.3 меня больше тянет попробовать даже несмотря на его абобность

А что ты ещё ожидал-то? Нормальный самолёт? Даже манта отжигает только в руках считанных человек.

Да и с учётом того что стараниями разрабов за каждую бб ленту надо по 120 очков доплачивать я сомневаюсь что он будет эффективен. Три по тонне если кидать то можно,а так он попаданий как выше писал вообще не держит, а получать их явно будет

Эт че?

Слишком толсто, попробуй ещё раз

1 лайк