Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ну он маневренный зато, самолётик прикольный, но мне не хватает огневой мощи и бк😔

к 8.7 не будет попадать

1 лайк

Самолёт с БК на 3 фрага максимум - мусор.

Самолёт без скорости - мусор.

Не, ну с позиции если самому играть на 8.7, то да, ты прав

А на 4 фрага, это ещё мусор или уже нет?

Он начал судя по стате на 15П летать
4 боя, 4 фрага, 0 смертей, 0 побед
Значит на нем команда за него таки проигрывает, в отличие от 6.7 версии
И во всех боях он ливает

1 лайк

Зависит от оружия и от ЛТХ.

Типа у тебя может быть суперсамолёт но толку то если ты всегда 1 против 12, 4 ты вынес, остальные обнулили наземку.

Ну я подводил к читвиксену, у которого 4 ракеты всего и больше ничего))

Взлетел - сбил ботика - сел - вышел,
КаДэшечку Соточку так скоро набьёт!

Как же радует когда в чате своё экспертное мнение по технике излагает 0.73 кб кусок дна

Надо одну ракету у него отобрать

1 лайк

Передайте соляру, что за последний месяц у меня КБ почти как у него на 15П - 0.97 против единички. Только процент побед повыше нуля при этом, хотя из каток не ливаю )) И это даже без тренировок в тренировочном режиме!!11

Растешь! Это на чем ты там поднялся, имбы абузил))?

Никто не мешает вместо одной ракеты подвесить бомбу. Или вместо двух ракет. Я так играл, и другие тоже бывает бомбят до сих пор

Вот только зашкварксен имеет ультимативные ЛТХ против самолётов которые против него играют.

Имбосу-25БМ из ящика выпала!
Ещё на Имбола-11 в лоб менялся! И на читоЭф89-Дэ ракетами в лоб бомбера забрал! А про бой на зашквар-петухстаре на 2 фрага до сих пор вспоминать стыдно!

Я заметил что у советов на 6.7 высокий винрейт, видимо за счёт имбовых 5.7, к которым постоянно кидает

на 9.0 ?

Против абсолютного большинства 8.0-8.7 он неуязвим

С удовольствием посмотрю твой нагиб 1 против 10+

Нет, серьёзно

Всё это в дноблаках, рассветах и прочих лучших условиях видимости 0 метров