Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

5 хоботов и 3 шкуры мамонта

Ну, в теории это самый неуязвимый и быстрый бобер на высоте будет, которого редко кто сможет перехватить и понерфят его не из-за истребительных возможностей, а из-за возможности безнаказанно базы бомбить

Даже тут пробелодавочники мне малину испортят

1 лайк

3850, как и Бе-6

1 лайк

Сам играй в таких условиях, ты бы был рад повиражить 1 в 12

Ох вейт, ты не будешь летать в стоке, ты купишь себе нагиб за бабло

Я не был бы рад, ибо меня опять союзник случайно затимкиллил бы, как это произошло в 3-ех из 6 последних боев на Як-15П

Отлично, как раз 3000 с Шершня пришли, можно будет сразу же купить

Ты подожди минуты 3 и они все сдохнут…

Или это только мои союзники так умеют?

Мои всех убивают, если я 3 минуты буду ждать получу победу с 0

1 лайк

Ограничения планера на скорость никуда не делись. К тому же бомбами увешанный он будет летать в лучшем случае как нынешний Гриф и прочие Б-17. Что-то им никто БР не задирает, даже наоборот

Так как я не сдох в катке где игра считала что я должен сдохнуть, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в следующей ПЛ80%

Ну и похоже тучи это в 100% каток АРБ

На этих бр ту-2 и штурмовики 90% баз забирают, не думаю, что китайцу его движки позволят их обогнать
А безнаказанность на фарм как-то мало влияет

Это добавляет интереса

Какого? Выйти из неиграйки?

1 лайк

Он будет климбить лучше любого другого бобра среди поршневых
Жужа без бомб 20 м/c не климбит, а он климбит. Да и на высоте у него мощность не сильно проседает

1 лайк

Ты меня стримснайпишь???

А вот как истребитель он меня реально смущает, ибо адекватные боброводы будут неимоверно токсичить
Но в бр выше 5.7 в ближайшее время я все равно не верю

Ключевое слово тут БЕЗБОМБ. Ты же сам понимать должен, что БЕЗБОМБ на бомбере за бабло никто вылетать не будет. А С БОМБАМИ оно до первой очереди баз будет долетать раз в 3 боя

Нет, я в пробном вылете сижу, тернрейт замеряю, чтобы сравнить с тем, что будет завтра после изменений

На всякий еще со статшарка взял, 30 градусов на скорости 500 км/ч.
У К-4 35

Спойлер