Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Не, ты не понимаешь.
Если он без бомб климбит лучше всего, что там летает он и с бомбами будет климбить неимоверно сильно. Он и климбит. Я АФК уходил на деве, поставив климб и забыв бомбы сбросить, он оперативно в космос улетал.
Будет что-то типа 264, но еще более токсичным
Но то, как он климбит с бомбами я лично не замерял, ибо для меня это абсолютно бесполезная информация

Мистер донатас, хомаре передает вам привет

Да тут много вопросов к его БРу и к тому, кто его выдавал
У самолета буквально более чем в 2 раза увеличили мощность, у линейного 2000 лс движки, тут 4250, а бр оставили тем же самым.

Я ожидаю крайне слабых результатов от себя завтра на нем, ибо баллистика 23 мм для меня довольно непонятная и опыта на них у меня практически нет, но какой-нить Vitalij_Beast, который на оригинальном Бе-6 делал -11 (даже два раза) разорвет рандом и будет с КБ 5 летать

1 лайк

Как же страшно быть тобой

полторы секунды там

Так он абсолютно прав, облака неимоверно токсичная дичь, на картах с облаками играть так же весело, как если ты уберешь маркера на ctrl+z (или где у тебя скрытие интерфейса) и будешь наслаждаться безмаркерным режимом

По логике выдачи бр далеко ходить не надо, есть японские лодки, где за ступень лтх отличаются очень и очень прилично (жду скидок кста, очень хочу на этой лодке пошалить)

Это ты сам мерял?
У меня знакомый измерял тернрейт, я видос кидал, но его deg/s или же градусы в секунду на 500 км/ч отличались от той, что на статшарке, мб он как-то не совсем корректно измерял вираж
Или данные на сайте немного отличаются от реальных

а как ещё я всегда сам мерю, 19 с мелочью вместо 20.8 что то такое там постоянно немного плавает, я не сильно на высоту смотрел

1 лайк

Я сам на этой лодке часто летаю, она неимоверна сильна, по ЛТХ незначительно уступает этому новому китайскому Бе-6. Особо нравится на ней против амеров летать, против которых она может и в горизонте, и в восходящих спиралях из дуэли выходить победителем в большинстве случаев
Но я слишком слабый, на ней кэбэ 4 не делается(9(

1 лайк

Хомарик тут каким боком? У него скорость на уровне или даже выше других бомберов его родного 3.7 и смежных БРов, но поскольку он базу забрать за вылет не может, ему эта скорость фармить не помогает.
Как истребитель в руках большинства владельцев он тоже не блещет. Хотя как техника старого пропуска каждому Джону и Ляо за 1500 птичек круглый год не доступен, и казалось бы немногочисленные владельцы могли бы давно ему стат_очку задрать. Но не задрали, БР как был на вводе, так и остался

Киньг же на 5.0 или 5.3 где он там сидит ничем кроме климба БЕЗБОМБ массовые тамошние бомберы не превосходит. И накупит его толпа истинных Бомбовозов, и будут они довозить бомбы до кружка раз в 3 боя, потому что ударники и Ту-2 долетают всё равно быстрее… А на турели Бе-6 в авторежиме до сих пор по 3 врага за бой намотаться может. На БР это никак не повлияло. И тут не повлияет

и при чём тут 500км\ч ? там меньше 400 устовшийся

О да как же весело идти файтиться с одним а там их четыре. Фана выше крыши. Или когда тебя невидимки атакуют.

вот как раз в облаках можно свалить от всех

1 лайк

На филд в пикировании под ПВО спасаться. Главное, чтобы Зеро не догнал и не сбил у самого филда, @_Шизофрения свидетель

Если они есть. Потому что судя по шестерым летящим за мной, да и по фону я видел файты челов в облаках, у них их нет.

Вообще непонятная ситуация на самом деле, эти 19 секунд все еще хуже, чем у любого поршня на тех БРах, но мне раньше хватало скилла, чтобы на нем виражить одномоторники, включая всяких Яков
К тому же ему еще lift coef у закрылок серьезно апнули, что-то вроде с 1.5 до 1.7, то-есть они теперь если их выпускать дают бонус не только к радиусу, но и к времени виража

Хотя я от себя ожидаю крайне посредственных результатов на нем. Самолет абсолютно жалок, пушки перестали гарантированно ваншотить, баллистика у этих 20мм понерфлена так же, как и у всех других пушек и к тому же из сундуков людям регулярно падают на аккаунт миллиард БИ, против которых можно только по технологии Соляра играть

Ему примерно до этой скорости общий вираж апнули, дальше изменений нет

И да играть не видя противника полный отстой. Они-то меня видят.

Во-первых облака у каждого рисует по разному, сюда уже кидали видос

Во-вторых без облаков любой скилловый игрок намного лучше может оценивать ситуацию в бою и просчитывать свои дальнейшие действия наперед
Облака же очень сильно сковывают, а так же дают риск внезапного появления противника на 6 с километра, которого ты вообще не ожидал встретить.
К тому же у меня на стримах примерно миллиард раз было, что я вывешиваю противника у земли, дохожу до километра, где начинается облако и внезапно теряется его маркер.

Ни один вменяемый любитель ПВП в АРБ никогда не скажет ни одного положительного слова об облаках

2 лайка