Они и сейчас -2 секунды в начале дают, если теперь -3 дадут и ещё с сохранением тогда можно его на 7.3
Слизни: дают джонам лучшие пропы в игре
джоны: бёмби!1 бязькя!!11
Так даже у тебя на скринах джоны побеждают на тех БРах всухую
И я когда летал на Ф2Г недавно, на Страйкмастере амеры побеждали всухую
И на 262А-2а было очень весело и интересно летать ибо они побеждали всухую, а я потом уже побеждал их всех
Ну да, ведь потому что я против них. Я один против всей команды и дамаг 23-мм не радует.
Сохранения никакого не будет.
Да и даже с учетом баффа виража он хуже 335Б-2, Хорнета и Ки-83
Летай за них, если хочешь побед
Бери Корсар 4Б, покажи класс с КБ 5
У меня будут одни бобры и кружкокраберы против команд рак3у и БИ
У 83 хуже рули, максималка, баллистика, Хорнет - кусок утюга
Хорнет слишком большое преимущество в климбе, высотности и скорости над Ф7Ф и прочими поршнями имеет.
Ки-83 климбит еще лучше, к тому же по маневренности одномоторникам не уступает и все еще будет значительно лучше Тайгеркета виражить
Посмотрел статшарк
Занятно, что даже японцы со своим 3.7, где имба на имбе и имбой погоняет, не топ-1 по винрейту на самолетах
И меня забавляет, что райдены сильно уступают в популярности другим семействам японских поршней
Ну хз
Солянка евривер
Аюту и рафалю это не мешает демонстрировать винку еще выше
Я тебе на Як-15 покажу 91% побед, что дальше?
Разницы никакой, вот если 10.3, то играть на них не будет смысла
На 10 боев?
Ну покажи
Речь-то идет об общей статистике за сотни тысяч боев
За 11, иначе 91% процент не получится
Народ, вот знаете…
В отрыве от тундровских приколов с облаками, балансом, ДМ, ФМ, игроками, гриндом и т.д. и т.п., да ещё и под щепоткой годной нарезки эйс комбата свистки даже выглядят весело
Да, это просто вброс эдита, который мне зашёл и по аудио, и визуально. Удачно вам дальше обсуждать винрейты