Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Улиточка снизила порог БРа воздушного респа на предтопах, теперь 9.3 если попадает против 10.3 - они также имеют воздушный респ, а не ресаются на аэродроме

Ну и бредятина

1 лайк

Протестил я эти новые СРАМы, сейчас пустил им по уходящему Су-17 с 2 км и она успешно забрала его, правда изначальная скорость ракеты стала немного хуже

c 10.0 даже а не 10.3…

Кстати да, у меня ощущение, что АДЕНам пофиксили урон, они щас более менее норм дамажат

ппц…

в чате сразу куча “sraam gang” возгласов… в командах по ~10 носителей ракет сраам и британцы всегда побеждют, очень быстро…

Народ имбу чует, не посрамит теперь земли Британской

а у меня ситуация совершенно противоположная

и у тебя прям все бои такие или 1 случайно такой выдался?) у меня уже 3 таких, как я описывал выше… 2 я сам на хантере был и один против…

теперь наверно больше смысла будет играть на самолетах 10.3, больше в топ попадать будут и так уже эти хантеры еда)))

У меня уже 2 бой такой подряд

3 бой подряд, все также не вижу толпы Хантеров

Похоже, у кого-то солярный интернет с единственным убогим сервером из 3 букв, вот хантеров и не видно

ну ок, пока мало народа прознали про это значит)) ждем что будет через пару дней)

Я думал что улиточка захерит эту механику и сбрасывать топлива ниже минимального порога нельзя, но нет, всё таки можно

Короче я думаю щас после патча Ту-14 таки станет настоящим уфолётом с этой механикой сброса топлива, на 10 минутах топлива он будет в состоянии крутиться с некоторыми истребителями

ну кстати, какой бы имбой не стал хантер ф6, айут все равно лучше него)

Хантеру мешает быть имбой отсутствие у него ЛТЦшек, а на Аюте их предостаточно

1 лайк

Короче у этого бобра главный недостаток это флаттер

Спойлер

Надо Ту-14 в рандоме сгонять