Никто не мешает вместо одной ракеты подвесить бомбу. Или вместо двух ракет. Я так играл, и другие тоже бывает бомбят до сих пор
Вот только зашкварксен имеет ультимативные ЛТХ против самолётов которые против него играют.
Имбосу-25БМ из ящика выпала!
Ещё на Имбола-11 в лоб менялся! И на читоЭф89-Дэ ракетами в лоб бомбера забрал! А про бой на зашквар-петухстаре на 2 фрага до сих пор вспоминать стыдно!
Я заметил что у советов на 6.7 высокий винрейт, видимо за счёт имбовых 5.7, к которым постоянно кидает
на 9.0 ?
Против абсолютного большинства 8.0-8.7 он неуязвим
С удовольствием посмотрю твой нагиб 1 против 10+
Нет, серьёзно
Всё это в дноблаках, рассветах и прочих лучших условиях видимости 0 метров
Ага да, расскажешь это чит-21с, мираж у 3с, ,шахаку, дракену и прочим))
В слове Айит ты много ошибок сделал. Это ведь чтобы не травмировать солярного любителя кидать 9Д по мигосейбрам, да?)
НС-23 - попадание х5
УБС - разрыв
10 из 10 игра
Кхм кхм
У меня лично в вечном блоке щас Пиренеи висят. Мне кажется нет ничего более мерзкого, чем Пиренеи. Ибо если у тебя не высотный или не динамичный проп/джет, то считай ты бесплатный фраг, даже летая у земли
Самая мерзкая карта - долина кмк
Пиренеи выделяются среди клон-штамповки только высотой
Даже Пиренеи лучше трёх карт, что он хочет вернуть в ротацию
Ну и с некоторыми вещами, которые он дальше в видео говорит я не согласен
Пиренеи имбалансная карта из-за респов.
Только 740м перепада высот между аэродромами.
И аирресп истребителей ПВО на 500м выше чем у перехватчиков. А должен быть 1км. Но это мелочи.
А то что верхний респ намного выше чем нижний это проблема,преимущество это могут нивелировать только твои перехватчики,недавшие заклимбить врагу.
Родная гавань)
Не приелась за 10 лет игры в тундру, новые карты вызывают лёгкое подташнивание уже спустя неделю
Аирспавн штурмовиков на 5 км вот это потужно
Лучше только легендарный Моздок с минутой полёта на биплане между респами
Моздок 1.0-2.7 - считай песочница,для бипланов сойдет.Проблем не вижу. Хотя могли до 2.0 опустить бы.
Линия фронта и на джетах выпадает
И там два стула - один со скриптом смерти, другой с вулчем штурмовиков на первой минуте
Сумасшедший, на “новом” мессере будешь гнуть или на слабой турельной ниимбе за баблишко?