Любители уродских нелетаек, на темпест 2 возможно настроить двигатель чтобы не грелся или хотя бы не так сильно?
Снятый компрессор и шаг винта 75%/2400 об/мин. Радики 20-30%. На высоте 5км можно и 100% шаг винта.
Спс, поглядим
А зачем мне на мессере в 6в6 против 4хБ-25 летать
Я его куплю, но летать смысла не вижу
Разве чтобы сравнить его с Е-4
А Темпест тут при чем? Может быть ты его с Дорой/Ташкой перепутал?
Темпест 2 стал адекватно летать на фоне своих противников?
Как зачем
Страдать
Повёлся на троллинг ? Он даже РУД не трогал, на 100% радиаторе почти не греется он
Так еще бы. Карта то под БРы ранних зерох
А боты почти сразу умирали от пачки Каталин с репсом в воздухе и последующим мгновенным поражением японцев
Зря я на этого бомбовоза полез, ох зряяяяяя
правда, он всё равно не выжил
моя команда, впрочем, тоже отдыхать ушла
Патч ставят?
Пока не начали
Угу. Вчера обещали сегодня в 11 по мск (9 минут назад) вырубить серваки
у меня качается патч
Ого,впервые вижу у тебя скрин где 5 фрагов)Смотри осторожно,а то так можно статистом стать)Надо же играть под пиво на расслабоне и бомбить кружочки,забыл что ли?)
Не, он уже кидал на 6!
Более того, закрабенных пвошек и баз нет
Хотя под кингкобру можно аж три бомбы подвесить. Не дело
Ты невнимательный. Я и на 6 не раз скидывал
Не переживай. После каждого такого аномального вылета я иду катать танчики или кораблики, чтобы ни дай бог не прилипло всякое
Кстати, вы знали, что движок надо “перезагружать”, чтобы убрать снижение порога перегрева?
*Generally, planes do not recover from overheat as the wiki suggests from simply running the engine in the white.
*To heal/recover an engine from overheat wear, turning the engine off, in the white for 30sec then restarting, is effective at removing overheat wear (per color). This has been the most reliable and efficient way to “heal” an engine from overheat wear found so far.
Такие вот неочевидные механики.