Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Бомбами я радую танкистов в совместных, когда беру туда кобру. У меня больше половины вылетов конкретно на этой кобре - в танковых боях. А в АРБ выкатил только для задания пропуска - сделать фраги на 35+ мм. В лобовые ходит хорошо, разваливает!

В следующий раз когда на раннем спитфайере вылечу и буду лететь у земли на высоте 100 метров, попробую выключить движок на 30 секунд!

1 лайк

То есть просто выключаешь движок на 30 сек.Так тут написано?

Точное время зависит от самолёта. В этих гайдах (лучшие гайды по РУД) оно указано: Air RB - Performance Guide - User guide & Main Page - Realistic Battle - War Thunder — official forum

Там надо на 120 секунд выключать, лол:

*Engine off with (120sec) in white, then back on, usually resolves (Per color) overheat wear
*Orange overheat = (2min).

Bf.109T 30min 2610 kg
Bf.109E-4 30 min 2413 kg
Мням

1 лайк

Для фанатов Лалконаhera это вообще не проблема. У нас же движки сгорают только у страдающих мемцев, солярный не даст соврать. А в космосе можно хоть на 5 минут движок отрубать, во время бум-зума тоже

Не получается имбы?Впрочем я так и думал)

Улиточка снизила порог БРа воздушного респа на предтопах, теперь 9.3 если попадает против 10.3 - они также имеют воздушный респ, а не ресаются на аэродроме

Ну и бредятина

1 лайк

Протестил я эти новые СРАМы, сейчас пустил им по уходящему Су-17 с 2 км и она успешно забрала его, правда изначальная скорость ракеты стала немного хуже

c 10.0 даже а не 10.3…

Кстати да, у меня ощущение, что АДЕНам пофиксили урон, они щас более менее норм дамажат

ппц…

в чате сразу куча “sraam gang” возгласов… в командах по ~10 носителей ракет сраам и британцы всегда побеждют, очень быстро…

Народ имбу чует, не посрамит теперь земли Британской

а у меня ситуация совершенно противоположная

и у тебя прям все бои такие или 1 случайно такой выдался?) у меня уже 3 таких, как я описывал выше… 2 я сам на хантере был и один против…

теперь наверно больше смысла будет играть на самолетах 10.3, больше в топ попадать будут и так уже эти хантеры еда)))

У меня уже 2 бой такой подряд

3 бой подряд, все также не вижу толпы Хантеров

Похоже, у кого-то солярный интернет с единственным убогим сервером из 3 букв, вот хантеров и не видно