ну ок, пока мало народа прознали про это значит)) ждем что будет через пару дней)
Я думал что улиточка захерит эту механику и сбрасывать топлива ниже минимального порога нельзя, но нет, всё таки можно
Короче я думаю щас после патча Ту-14 таки станет настоящим уфолётом с этой механикой сброса топлива, на 10 минутах топлива он будет в состоянии крутиться с некоторыми истребителями
ну кстати, какой бы имбой не стал хантер ф6, айут все равно лучше него)
Хантеру мешает быть имбой отсутствие у него ЛТЦшек, а на Аюте их предостаточно
Надо Ту-14 в рандоме сгонять
а то что открытые радиаторы это - 40км/ч ты просто умолчишь
да,есть такое. в фм-файлах называется recovery time. и прописывается оно для каждого состояния(цвета) отдельно.
Вот значения для Темпеста 2.
И для Биркета.
Как видно значения индивидуальны.
С тем же движком бирки выключать на минуту можно,не настолько долго это длится.У темпеста сбросишь только красные температуры за 90 сек.
ну в климбе 100%, а потом уже по ситуации, а вообще он греется меньше средного кмк
заклимбил на 5 км, потерял треть мощности - вот и греешся меньше. Темпест 2 ультранизковысотник. Потеря наддува после 3.5 км.
фига, оказывается и ранним реактивам всем воздушный респ дали, но есть нюанс, если на карте плохая погода - респ производится на аэродроме по старинке
Ждём появление в игре титула “Обиженный Днонатас”
Bruh
Уникальный титул, который выдадут всем игрокам, когда в обнове не будет ни одного према?
Уникальное обновление «Боевые мамонты»
Не, это была обнова с хорнетом. Или какая-то рядом, не помню уже. Когда треть, если не больше, “новинок” были премами
Ну шо кто уже Хантера затестил ?