Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Не дождётесь. Они заставили меня обновить дрова на 1050 2Гб, после этого пустили только

И я сразу же затарился

1 лайк

Слабые немцы

мало их, поганцев, нерфили

Даж не качал обнову 😏

чё так ?

Бобер недостаточно имбовый видимо, надо ему еще 800 км/ч в горизонте дать

• Пейн, я имбовости не чувствую!
  • Потому что у тебя её НЕТ!!11

Очень заметно как ее нет

Даже до баз не долетает. Слабые немцы с километра разваливают бронебойными из слепой зоны

и ракетами обижают

Как в рандоме на партия удар лодка летается? Как много удивленных людей в чат писало, когда к ним приходило осознание всей бренности бытия?

Два раза убил статиста с кб 2.6 (иногда у него за месяц до 3.5 доходило), в первый раз он был на фоке Ф-8, второй раз на Корсаре 4Б

2 лайка

VTE moment

Решил вернуть топ1 кб на новой имбе?)

Улитка явно смазала все пушки своим улиточным салом, ибо я не могу обьяснить как пятые Вспышканы начали так дико дамажить, даже на бронеленте

Нет, я на нем не осилю топ1
Я слишком плохо стреляю с турелей, Оскар, Скайлохер и Буран были свидетелями ужаснейшей стрельбы
Но вышло 3.3 сбитых за 11 боев

Просто подлили во всю взрывчатку 3% слёз пилотов с форума

1 лайк
Спойлер

Twitch

Нет, просто бобры реально имба лютейшая и я бы точно так же тут затерпел на истребителе против бобра

У него хотя бы дамаг есть

И посмотрим как его будет кидать, в халяву против беспомощных немцев с ТСК или как обычно, несуществующее то-чего-нет

image
Чекнул гитхаб и снарядам авиапушек добавили новый параметр. Может наконец фугасы начнут дамажить.

1 лайк

Я последний раз темпеста касался лет 5 назад

Они перерабатывали (нерфили) урон фугасов по наземке, интересно, скажется ли это на авиации.