Не дождётесь. Они заставили меня обновить дрова на 1050 2Гб, после этого пустили только
И я сразу же затарился
Не дождётесь. Они заставили меня обновить дрова на 1050 2Гб, после этого пустили только
Даж не качал обнову 😏
чё так ?
Бобер недостаточно имбовый видимо, надо ему еще 800 км/ч в горизонте дать
Очень заметно как ее нет
Даже до баз не долетает. Слабые немцы с километра разваливают бронебойными из слепой зоны
Как в рандоме на партия удар лодка летается? Как много удивленных людей в чат писало, когда к ним приходило осознание всей бренности бытия?
VTE moment
Решил вернуть топ1 кб на новой имбе?)
Улитка явно смазала все пушки своим улиточным салом, ибо я не могу обьяснить как пятые Вспышканы начали так дико дамажить, даже на бронеленте
Нет, я на нем не осилю топ1
Я слишком плохо стреляю с турелей, Оскар, Скайлохер и Буран были свидетелями ужаснейшей стрельбы
Но вышло 3.3 сбитых за 11 боев
Просто подлили во всю взрывчатку 3% слёз пилотов с форума
Нет, просто бобры реально имба лютейшая и я бы точно так же тут затерпел на истребителе против бобра
У него хотя бы дамаг есть
И посмотрим как его будет кидать, в халяву против беспомощных немцев с ТСК или как обычно, несуществующее то-чего-нет
Чекнул гитхаб и снарядам авиапушек добавили новый параметр. Может наконец фугасы начнут дамажить.
Я последний раз темпеста касался лет 5 назад
Они перерабатывали (нерфили) урон фугасов по наземке, интересно, скажется ли это на авиации.