Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Вообще удивительно, что немцы так терпят на Ф-8
Один из немногих реально запредельно классных самолетов у немцев, а они сливаются всухую
70% крабит базы или наземку на них. Это позор какой-то.
Когда были фулл команды болтов и то больше людей в ПВП играло, хотя там бомбы намного более солидные

1 лайк

Какая имба из мессера вообще лол могла ожидаться в принципе

ракадизация игры продолжается

Интересно скоро ракеты будут сами пуляться?

Если бы у него было не +200 кг массы, а +50 или 100, он бы ощутимо лучше виражил, чем Е-4
А Е-4 итак очень классный самолет

Как же ты рад новому pay2win.

Самому не противно?

Противно только комментарии читать подобного рода

image

1 лайк

там было изменение радиуса урона давлением и на 20-30мм ОФ изменений нет. А вот бомбы и крупнокалиберные фугасы понерфили очень сильно.

335 б-2 и ф-8 - самые позорные страницы истории арийского скилла

Ты кроме как на донатных имбах вообще летаешь?

Или ракада чит21с эвривер, тут новая лодка за баблишко?

Я наверно точно сплю, ибо КАК ТАК??? Вспышканы же не должны дамажить!!!1

335Б-2 до ввода Б7А2 Хомаре был самым простым из истребителей со спавном для настрела миллиарда фрагов
Но на нем тоже базы бомбят и танчики. Поэтому не понимаю претензий к аллиедам или же джонам, которые на помойках уровня мустангов и болтов без спавна бомбят базы

Так я серу фармлю, а в ветку ничего нового интересного не добавили.
Хантер со СРААМами явно не особо интересен, даже если и запредельно эффективен.

К тому же ни на один из этих премов я реальных денег не тратил

чекай 151/20 на миненгешоссах - если дамажит то точно не сон

Там выше был урон с читшоссов по бобру

Подожди, надо сначала сбегать и свечку поставить

3 лайка

В таком случае мне надо затестить 151/20 на Комете

1 лайк

Никакой имбовости в новом Какакинге нет и не предвидится. Слепая зона сзади никуда не делась. Скорость убогая осталась. Немцы на слабых Фоках с километра пилят бронебойками и мдз. Впрочем, ничего иного я не ожидал.
Можно не волноваться, боевой рейтинг 5.0 будет недвижим как пирамиды до закрытия игры

Испаны давным-давно наносят нормальный, стабильный, предсказуемый урон и сбивать с них легко и приятно. Впрочем, ничто не может сбить желание отпустить очередной несмешной бородатый и устаревший несколько лет назад анекдот. Даже батарея из 10 шваков не сможет

Шо пацаны, р-73 на 9.7