У этих фок так-то намного выше шанс доклимбить из-за штурмового спавна, но имхо они совсем не угроза, если уметь одновременно и виражить, и стрелять
Никогда ведь зашквариеры с эльфоракетами не были pay2win и вот опять
Это ещё пока никто на них УРВВ не открыл
Открыли, эти УРВВ в меня летели только так, но ни одна из них не доворачивала
Я даже без рулей после того, как ботообразно промазал очередью на полчаса и впитал от противника прострел прямо летел на скорости 400 км/ч, ракета мимо меня пролетела
Все кому надо уже открыли. И пуляют. Но для сбивания китайской коровы им хватает бронебойных + мдз с 1+ км, где турели даже вручную не попадают, а слабому немцу достаточно двинуть мышкой и зажать ЛКМ для фрага
А надо, чтобы с 2 ки пилоту хедшот на автомате прописывало? Ишь ты какой
А когда это комете успели занерфить кол-во топлива? Я помню у нее раньше 5 минут топлива было
Уже очень, очень, очень давно
У Комет немецких было 6 минут, стало 4
Достаточно было бы, чтобы с 800 метров на автомате попадало. Потому что слабые немцы распиливают огромную тушу, не подлетая даже на 1 км
Сикрет документсы, или волшебный Гайджиновский нерф от верблюда?
Записки
Кто-то репортил, не с пустого места взяли изменение
У меня другой опыт вышел, отстрел стад фок при самом ужасном аиме с турелей в истории человечества
А у японской кометы какая щас минималка?
Желаю удачи ПОВИРАЖИТЬ на 4-6 км, где обычно эти слабые немцы встречают новый фиолетовый корм. Это же так просто - пока корова пытается развернуться, зажать ЛКМ ей в силуэт и развалить на металлолом
Была меньше, чем у 163, стала больше
Наверно минут 5
У меня просто нет этой машины и нет возможности посмотреть кол-во топлива
Так я успешно повиражил и без пожелания удачи сегодня
Отличный самолет, очередная токсичная турельная имба я бы даже сказал
Если прям точное количество нужно, могу потом сказать