Придётся сыграть ночью, проверить, неужели настолько поплохело. На пробники у меня времени нет

скорее до этого был баг так как с такими оптимальными скоростями и затяжелением она должна летать как поршень. жду обновления базы тогда
и чо? как твой 1 скрин меняет тот факт, что хантер без лтц еда для самолетов быстрее его + с лтц + с норм ракетами?
Пы.Сы. Мне кстати новые срамы очень сильно напоминают шафрир2… примерно так же медленно разгоняются ну немного быстрее, доворачивают чуть лучше, но зато летят всего 6 секунд и иной раз лишние пара секунд полета дала бы фраг, а они самоликвидируются… те же шафриры2 например, можно кидать с высоты с ~3км по цели без скорости и они поразят цель, а срам так не кинешь…
поэтому по мне, убеждение, что хантер прям имбой стал, сомнительное… просто вокруг них ажиотаж, ну и другие самолеты без лтц они конечно могут сношать, вполне себе… как и раньше было в принципе))
респаун то в воздухе то с земли… разрабы употребили чего то?:Р
вот бр 8.3 все в воздухе реснулись:
вот 10.3 с филда взлетаем:Р
Мне интересно, а у Сейбр-Дога время виража такое-же или поменьше? Я думаю Сейбр-дог щас на фоне Ариеты будет Гелендвагеном чувствоваться
Да я думаю это баг и его оперативно поправят. Но вираж там настолько ужасный, что мне сложно даже придумать достойных конкурентов
А если нет, это самый огромный скам с донатным самолетом в истории, наверно
Поправочка, второй скам в истории. У нас уже есть первый скам в истории в виде Турецкого F-104
напомни - что с ним сделали?
Отправили на 11.3 кормить ПАРЛы и все ракурсы, заодно как всем Старфайтерам привели флайт-модель к историчности бревна.
Но я успел поиграть ещё на 10.7 с нормальной ФМ, пару месяцев правда всего. Потому что по предзаказу покупал, ради Кота на борту
Зашел еще в рандом на читобобре
у красных 10 фок Ф-8
Из них у земли за базами и пвошками летит 7, три пытаются убить меня и умирают
На фоне такого рандома я бой на 152 с3 искал 7 минут при онлайне 150к
Сервера все включены?
Народ между прочим Ф ТАНКИ ГОНЯЕТ, новинки качает, а не поршневым тошниловом занимается
А зачем мне американские сервера?
За онлайном!
Чтоб солярные вопросы не задавать про онлайн, играя на сервере снг в рабочий день ближе к ночи
8 вечера по мск, ближе к ночи, ага
И я всегда играл на снг/ес, в бои кидало нормально
Сегодня разве что аномалия
Ну так зачем мне американские сервера, если игра на них даст минимум 50 мс пинга сверху?
Эстонцы…
Вообще надо будет понаблюдать за дамагом, на небольшой выборке пока действительно все неплохо стало
Которая решается подключением всех серверов, то есть не аномалия, а желание поныть вместо решения проблемы.
В АРБ спокойно можно играть с пингом 150 и больше, главное чтобы не было покетлосов. Не вижу проблемы