Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Опять соляру читеры в штаны наклали, доколе это терпеть?

1 лайк

Так это вроде отключить можно в настройках. Будет и при плохой погоде в воздухе ресать

1 лайк

Вот бы увидеть НАГИБАЮЩУЮ команду из сказок сумасшедшего. Почему-то вместо этого каждую игру мне кидает мусор умеющий только сдохнуть всухую.

Спойлер

@_Шизофрения проверь Ариету, у меня есть явное ощущение, что ее скрыто понерфили в маневренности, она даже хуже Хантера доворачивает

1 лайк

Маневренность или что?
Если именно наводка, вроде она и раньше была ужасна на скорости
Сейчас подтяну чулки, включу комп и проверю

Тебе то какая разница, садись и ливай

1 лайк

Поставил воздушную ленту на фокках, пока без осечек - имбоурона нет, но пятая точка не полыхает

Конкретно маневренность понерфили, она вообще не поворачивает на средних и высоких скоростях. Он словно каким-то рельсолётом стал, даже МиГ-17 таким не ощущается на аналогичных скоростях

Не удивлюсь
Больше корма скиллозависимым сраамам

Толпа охотников за китайскими коровами на Очень Слабых Фоккевульфах Ф-8
Нормальный игрок на Кака-кинге от такой стаи никак не отобьётся, без шансов просто

на момент 2.49.0.20 ни ариету,ни сагитарио не трогали

Всё еще хуже айута… толпы хантеров этих - еда для хариеров, айутов и всех самолетов 10.3, куда они попадают почти каждый бой… но безусловно хантер ф6 очень сильный стал…
на нем и раньше можно было по ~4 фрага делать довольно часто, а сейчас это будет еще проще…

Пы.Сы. Теперь срамы не по кидаешь в самолет под 90 градусов угол… они не попадают)) но в заднюю полусферу в два раза лучше летят…

Улитка просто могла специально об этом не написать, я достаточно наиграл на Ариете до выхода патча, и смело заявляю - что маневренность у Ариетки стала хуже, НАМНОГО ХУЖЕ

Ты побольше донатные читолеты катай, будешь как твой скуфомуж

А ты будто серу на донатных читолетах не фармишь

2 лайка

Хорошая еда, вкусная. Для 10.3, угу да
Помогите Маше посчитать количество успешных ПОСРАМЛЕНИЙ

так я смотрю фм-файлы на гитхабе,патчноуты от улитки для меня только отправная точка для поиска.

1 лайк

У меня внезапно оказался ЧиТ-21С? Или зашквариер гр1? Или зашкварксен? Или J35XS? Или J-7D?

Нет, он прав
У ариеты вираж 30 секунд на 850 км/ч по ВТРТИ)0)

2 лайка