Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

У тебя был читокфир и читоф5с, читоб7а2 и читофранцузская фока а-8
А еще читоФ6С

1 лайк

Не обращай внимания, тут каждому второму мерещатся скрытые подкрутки, нерфы и тому подобная мистика

Вот и я что-то не припомню, чтобы сейбр был маневреннее в разы

Эвоно как

Она всегда была дубоватая на скорости, по сравнению даже с тем же Сагиттарио. Нормально крутилась хорошо если на 600 кмч

Ага конечно, только она щас даже на 600 км/ч отвратно крутится, я думаю даже условный Скимитар выиграет её в догфайте

В каком месте это хотя бы средняя техника?

Просто в пробный вылет выкати ее. У нее раньше на 850 км/ч был 15 секунд терн
На скорости ниже тоже время выполнения виража сильно выросло

Это все читопремы. Не моя проблема что ты выбираешь ужасные и слабые премы, а мой опыт игры позволяет выбирать только читоимбы
Я такой же недонатер как и ты

1 лайк

ЧитоФантан забыл. Которому сейчас нарисовали одиночный отстрел ЛТЦ. Который Бибисов 1 в 2 разматывает

Придётся сыграть ночью, проверить, неужели настолько поплохело. На пробники у меня времени нет

image
скорее до этого был баг так как с такими оптимальными скоростями и затяжелением она должна летать как поршень. жду обновления базы тогда

1 лайк

и чо? как твой 1 скрин меняет тот факт, что хантер без лтц еда для самолетов быстрее его + с лтц + с норм ракетами?

Пы.Сы. Мне кстати новые срамы очень сильно напоминают шафрир2… примерно так же медленно разгоняются ну немного быстрее, доворачивают чуть лучше, но зато летят всего 6 секунд и иной раз лишние пара секунд полета дала бы фраг, а они самоликвидируются… те же шафриры2 например, можно кидать с высоты с ~3км по цели без скорости и они поразят цель, а срам так не кинешь…
поэтому по мне, убеждение, что хантер прям имбой стал, сомнительное… просто вокруг них ажиотаж, ну и другие самолеты без лтц они конечно могут сношать, вполне себе… как и раньше было в принципе))

Мне гораздо больше вот эта имба-патча понравилась:Р

респаун то в воздухе то с земли… разрабы употребили чего то?:Р

вот бр 8.3 все в воздухе реснулись:

вот 10.3 с филда взлетаем:Р

Мне интересно, а у Сейбр-Дога время виража такое-же или поменьше? Я думаю Сейбр-дог щас на фоне Ариеты будет Гелендвагеном чувствоваться

Да я думаю это баг и его оперативно поправят. Но вираж там настолько ужасный, что мне сложно даже придумать достойных конкурентов
А если нет, это самый огромный скам с донатным самолетом в истории, наверно

Поправочка, второй скам в истории. У нас уже есть первый скам в истории в виде Турецкого F-104

напомни - что с ним сделали?

Отправили на 11.3 кормить ПАРЛы и все ракурсы, заодно как всем Старфайтерам привели флайт-модель к историчности бревна.

Но я успел поиграть ещё на 10.7 с нормальной ФМ, пару месяцев правда всего. Потому что по предзаказу покупал, ради Кота на борту

2 лайка

image
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/j73GtzyEBLzF
Лайкаем

1 лайк