Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Тренируется тот, кто играть не умеет! Соляр, например, из тренировочного режима не вылазит. А Бебебееее Шест - это жирная курдючная овца для прокорма стаи слабых Фоккевульфов. Кака-Кинг такая же овца, только чуть быстрее долетает до стаи голодных слабых мемчиков

Я застал патч где она на ВПП уходила в крит перегрев

Я щас в лобовую на пулькзере с первого же выстрела всадил фугас в мустанга и ему сразу крыло оторвало

1 лайк

Или по 30 раз попасть в движок истребителю с браунингов без результата, когда те же 30 попаданий с истребителя по бобру выбивают ему все что можно

2 лайка

Верной дорогой идёшь
Если осилишь как-нибудь -3 те же по выстрелу на каждого, то такой момент в память гарантированно врежется. Источник: на себе испытал, до сих пор помню рандомный бой на Як-9Т на Кубани. 3 сбитых за 4 снаряда, я тогда сидел постоянно с выражением лица :о

2 лайка

У бобров есть миллиард опций не сдохнуть бездарно в бою, чтобы бобер мог угрозу истребителям представлять ему даже самолет поворачивать особо не нужно
99% донатасов в рандоме нормально на противника нос истребителя навести не могут, от чего несут 0 угрозы
Тут же ничего и наводить не нужно, просто прямо летишь и в тир играешь

1 лайк

Если не за 5-6 снарядов, то мэх

Там одно попадание разрывает мгновенно всё, а если не убивает, то фатально разрывает аналы

Я не про попадания, а про потраченный БК

Там ещё надо наловчиться попадать со скрытой ленты

Я так на харрикейне 4 когда-то развлекался.

Тут могу лишь пожелать удачи, но у 50мм (вроде) хоть баллистика приемлемая
Не гранатомёты вроде 37мм кобры или МК108

На харрикейне с 40мм моё единственное весёлое воспоминание – как мы с полковыми пацанами пошли в полигон на них по принципу “каждый за себя”, установив заранее сведение 50м

Это была такая вакханалия, что боже мой – но дико весело, с ором и ржачем в голосовом

Собственно весёлые воспоминания - это всё что можно назвать ценным в этой игре.

Игра в неё сейчас невыносимо отвратительна. Даже то же попадание с Х-4 вызвало куда больше фейспалма от того насколько надо быть тупым чтобы так слиться.

3 лайка

37мм/Мк-108>50мм
Скорострельность тут важнее баллистики

А теперь зырк выше: разговор в контексте максимума фрагов за минимум снарядов. Пример из практики: 3 врага за 4 выстрела. Тут как раз редкий момент, когда баллистика важнее плотности огня

Ммм,появился довольно легкий Москито - надо потестить

1 лайк

NF Mk.II? Надо будет выкачать

При этом 80% игроков ни разу не донатасы, поэтому несут серьёзную угрозу

вот как тут, например, стая слабых немцефилитиков, не могут навести нос истребителя своего на китайскую тушу