Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Там “забыли” учесть радар?

учли - он самый медленный

Отлично бобер ваншотнулся и я все еще не понимаю, как можно смотря на противника влететь в его очередь с такой дистанции, если там есть трассеры. Пока очередь летит малейшее изменение траектории позволит избежать урона по себе
А без трассеров они и сами не смогут попасть.

А могли бы добавить такой москито без радара, был бы нормальным самолётом

могли бы добавить истребительную версию с более мощными движками

1 лайк

Но разработчик сумеет найти самую тяжелую версию без двигателей вообще

Реворк Ки-100-2

Снимок экрана 2025-09-23 231750

Жесткий нерф руля высоты с баффом двигателя

6 лайков

Типа у него РВ теряет эффективность с 330 км/ч?

Это же кринж.

Почему я почти ежедневно вижу новое пробитие дна в этой игре?

Самый бессмысленный японский прем

Хуже J2M4 и Ki-87?

не соглашусь. он просто средний.

1 лайк

На 87 космические упоранты могут геймплея вкусить при желании, а про Райден на вики гениальные умы пишут:

Благодаря более мощному двигателю J2M4 Kai отличается от предыдущих версий Raiden-ов чуть более лучшими показателями скорости и скороподъёмности, что позволяет ещё более превосходить большинство противников в наборе высоты.
Можно хотя бы с этого посмеяться, как и с его характеристик

Это ухудшенный более высотный клон итак не самого популярного японца
Может быть он и не самый страдающий, но мне кажется он заслуживал выведения из продажи сильнее Ки-96

Откуда скрин, что за ресурс? Можно ссылку?

Он тяжелее линейного при схожей кривой движка,поэтому имел бр 3.7. А ки-100 с 4.0 очень даже ничего.А тут ему наконец подвезли турбированный двигатель а не заглушку. То же жду и с Ж2М4 кай. Только ранее затяжеление портит ап.

все с дискорда со сливами и датамайнами

Дай ссылку) если не трудно)

Одиннадцать с бк мусор-151. Вот где Чудо было явлено единственный раз этому грешному миру.

9 лайков

151 лучше домажить стали?

Не прямо неиграбельный мусор кмк но гораздо хуже чем должны

У МГ-131 больше урона