Никто в здравом уме не купит Шлакянг без адекватных ракет и без СПД, который к тому же не качает топы в игре про прокачку. Все нормальные игроки давно покупают Джей Севен на распродажах и качают топы с удовольствием без напряга, выгребая серебро лопатой!
Такое впечатление возникло, что ряду самолетов движки в плане перегрева понерфили
А там 3 очереди с 1100-1200 от Очень Слабых Фоккевульфов. Либо один плотнейший спрей от Ф-82, тут можно сразу J прожимать
Ладно об фоки еще как-то можно убиться, если аим такой же потешный, как у меня
А об твинмустанг то как
С удовольствием, как завещал донатас
Я залил даже эту потешную катку, хоть она не на 10 фрагов
Просто потому что по ней видно, что если даже в горизонте на бобре с командой противников виражить с худшей стрельбой на свете, он все равно за тебя игру выиграет
А если мне нравятся 17ки и потные мужские ганфайты вызывают больше дофамина чем закидывание ракетами. Поэтому хочется фармящий 17ф, в идеале без ракет на 8.7
Вчера чел на нём 3 КБ сделал
Приноровился точно стрелять с НР-23?
И почему у него такой же БР как у Бе-6 если там движки на 30% мощнее?
Сегодня он бы сделал 1.5 и ловил сраамы каждую катку
Не научился стрелять с них, я очень много мажу, попадаю с маленькой дистанции и упускаю потенциальные фраги
Надо тренироваться!
Да и прирост там не 30%, 4300 против 2300 лс примерно, чуть ли не в 2 раза
Бр у них один по причине, которую Донатас выше описал, какой бр не дадут, типичные донатасы будут на нем терпеть с 0
Катни пжл как-нибудь, когда время и желание будут, самолеты чисто на мг151, мне бы хотелось твою оценку урона услышать. Я уж слишком предвзят по отношению к мемесам и конкретно к мг151, так что могу легко выдать желаемое за действительное, ты таким меньше страдаешь.
Покатал сейчас разные фокки, урон на воздушной ленте и вправду кажется адекватным, как и говорил @GachiBass_2000
Даже две двадцатки очень недурно наваливают, хотя раньше я от их урона на фоне конкурентов плевался
Народ, а все уже с Ф16А ОКУ пророфлили? На БР неца дали самый маневренный шеснарь в виде А фалькона и при этом у него ДВЕ топ ИК УРВВ которых суммарно ШЕСТЬ. То есть ты тупо миксуешь 9М и ММ2 чтобы одну кидать с инвиза, а другую в пихло до 1.5км. и это что то забыло на 12.7.
Но 9-12/9-13 низзя забрать 27ЭР и выдать Р-73 с оставлением того же бра - это другое,понимать надо)
Ну раз стример сделал на нем 3кб, получается заслуженный 9.3? Заодно и остальные 17е туда отправляем. Твердо и четко
У мемцевского 9-12G как раз таки есть Р-73, правда хоть и на 13.0
Я на темпесте даже до красного перегрева не дошёл
Хотя раньше это был один из самых неадекватных
На фокках наблюдал непривычный для них ранее перегрев, который не уходил со сбросом тяги, из-за чего ко второй половине боя движок начинал умирать
Рудом не пользовался
Там ещё 27ЭР/ЭТ есть. А тут вариант оставить 27Р которые тоже неплохи, но дать нормальные ИК УРВВ а не потешные Р-60М на 12.7
Элементарно. На высоте 5+ км выходит в лоб с нескольких км. Сбить носовой турелью нереально. Разворот в попытке повернуться парой задних турелей заканчивается весёлым спреем М20 начиная с полутора км. В результате китайская корова становится трупом не успев развернуться
Послезавтра могу полетать на каких-нибудь немцах с 1-2хМг-151
Я скептически отношусь к этому пока, не верится, что Мг могли починить
Ещё можно подождать рецензию @Oskar_GD