А живёт он как? Я просто помню что первым моим фрагом с прем зеро Ко был именно Бе-6,которому я с тычки повесил пожар на 1.2км
Видишь маркер твинмустанга, летишь к нему не 6, не передом, а бортом под 90
Когда начинает стрелять жмешь S, задирая нос
Все, универсальная контра твинмустанга на бобрах
Потому что такое же мясо, вот почему. От того, что пустой Бебебееее Шест начал летать почти так же “быстро”, как гружёный бомбами Б-25 с 4.0 БРа, он ни разу не стал равен какими-нибудь Ту-2 или А-26 с того самого 5.3
Швак плохо пережил, испаны и браунинги затанковал неплохо, как и немцев
Хз, попадали ли они с 13мм или 151/20, но выше есть скрин, где я впитал три фоки и всех убил
Вот и я осторожную надежду питаю, что их действительно починили
Короткая сессия тезис как минимум не опровергла, что уже радует
Но опять же, я к немцам предвзят в плане урона, из-за чего просто удачную сессию могу приписать правкам дамага
Твои потешные попытки смешно исказить наименование техники еще слишком слабы, соляр делает это лучше. Тренируйся!
Такое было на А-1 которая на 0% нагревалась.
Сбивать огромный бомбер с истребителя намного проще, чем вручную сбивать с бомбера маленький истребитель. Особенно когда истребитель не один. Особенно когда у бомбера огромная слепая зона и околонулевая прочность всех без исключения критических узлов.
Чтобы сбить бомбер, истребителю достаточно мышкой пару раз двинуть и ЛКМ зажать. В особо трудных случаях - прожать кнопки А/D для наводки
Чтобы сбить истребителя с турели, бомберу нужно на 🎹 изгаляться
А-1 до патча почти не грелась, на форсаже можно было весь бой летать, я на ней играл недавно
Сегодня ее не тестил, летал на а5, а8, 152, они все подыхать начинали. Начинался перегрев масла, после чего движок отказывал, сам двиг не грелся при этом в основном
Я хз или мне так не везёт, или игра реально полное дно стала.
Абсолютное большинство каток с неиграбельной погодой, синие всухую убиваются за 3-4 минуты, дамаг отвратительный на почти любой пушке. От клон-карт тошнит. От солянки тошнит.
Тренируется тот, кто играть не умеет! Соляр, например, из тренировочного режима не вылазит. А Бебебееее Шест - это жирная курдючная овца для прокорма стаи слабых Фоккевульфов. Кака-Кинг такая же овца, только чуть быстрее долетает до стаи голодных слабых мемчиков
Я застал патч где она на ВПП уходила в крит перегрев
Я щас в лобовую на пулькзере с первого же выстрела всадил фугас в мустанга и ему сразу крыло оторвало
Или по 30 раз попасть в движок истребителю с браунингов без результата, когда те же 30 попаданий с истребителя по бобру выбивают ему все что можно
Верной дорогой идёшь
Если осилишь как-нибудь -3 те же по выстрелу на каждого, то такой момент в память гарантированно врежется. Источник: на себе испытал, до сих пор помню рандомный бой на Як-9Т на Кубани. 3 сбитых за 4 снаряда, я тогда сидел постоянно с выражением лица :о
У бобров есть миллиард опций не сдохнуть бездарно в бою, чтобы бобер мог угрозу истребителям представлять ему даже самолет поворачивать особо не нужно
99% донатасов в рандоме нормально на противника нос истребителя навести не могут, от чего несут 0 угрозы
Тут же ничего и наводить не нужно, просто прямо летишь и в тир играешь
Если не за 5-6 снарядов, то мэх
Там одно попадание разрывает мгновенно всё, а если не убивает, то фатально разрывает аналы
Я не про попадания, а про потраченный БК