Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

А живёт он как? Я просто помню что первым моим фрагом с прем зеро Ко был именно Бе-6,которому я с тычки повесил пожар на 1.2км

Видишь маркер твинмустанга, летишь к нему не 6, не передом, а бортом под 90
Когда начинает стрелять жмешь S, задирая нос
Все, универсальная контра твинмустанга на бобрах

1 лайк

Потому что такое же мясо, вот почему. От того, что пустой Бебебееее Шест начал летать почти так же “быстро”, как гружёный бомбами Б-25 с 4.0 БРа, он ни разу не стал равен какими-нибудь Ту-2 или А-26 с того самого 5.3

Швак плохо пережил, испаны и браунинги затанковал неплохо, как и немцев
Хз, попадали ли они с 13мм или 151/20, но выше есть скрин, где я впитал три фоки и всех убил

Вот и я осторожную надежду питаю, что их действительно починили
Короткая сессия тезис как минимум не опровергла, что уже радует
Но опять же, я к немцам предвзят в плане урона, из-за чего просто удачную сессию могу приписать правкам дамага

Твои потешные попытки смешно исказить наименование техники еще слишком слабы, соляр делает это лучше. Тренируйся!

1 лайк

Такое было на А-1 которая на 0% нагревалась.

Сбивать огромный бомбер с истребителя намного проще, чем вручную сбивать с бомбера маленький истребитель. Особенно когда истребитель не один. Особенно когда у бомбера огромная слепая зона и околонулевая прочность всех без исключения критических узлов.

Чтобы сбить бомбер, истребителю достаточно мышкой пару раз двинуть и ЛКМ зажать. В особо трудных случаях - прожать кнопки А/D для наводки

Чтобы сбить истребителя с турели, бомберу нужно на 🎹 изгаляться

1 лайк

А-1 до патча почти не грелась, на форсаже можно было весь бой летать, я на ней играл недавно
Сегодня ее не тестил, летал на а5, а8, 152, они все подыхать начинали. Начинался перегрев масла, после чего движок отказывал, сам двиг не грелся при этом в основном

Я хз или мне так не везёт, или игра реально полное дно стала.

Абсолютное большинство каток с неиграбельной погодой, синие всухую убиваются за 3-4 минуты, дамаг отвратительный на почти любой пушке. От клон-карт тошнит. От солянки тошнит.

Тренируется тот, кто играть не умеет! Соляр, например, из тренировочного режима не вылазит. А Бебебееее Шест - это жирная курдючная овца для прокорма стаи слабых Фоккевульфов. Кака-Кинг такая же овца, только чуть быстрее долетает до стаи голодных слабых мемчиков

Я застал патч где она на ВПП уходила в крит перегрев

Я щас в лобовую на пулькзере с первого же выстрела всадил фугас в мустанга и ему сразу крыло оторвало

1 лайк

Или по 30 раз попасть в движок истребителю с браунингов без результата, когда те же 30 попаданий с истребителя по бобру выбивают ему все что можно

2 лайка

Верной дорогой идёшь
Если осилишь как-нибудь -3 те же по выстрелу на каждого, то такой момент в память гарантированно врежется. Источник: на себе испытал, до сих пор помню рандомный бой на Як-9Т на Кубани. 3 сбитых за 4 снаряда, я тогда сидел постоянно с выражением лица :о

2 лайка

У бобров есть миллиард опций не сдохнуть бездарно в бою, чтобы бобер мог угрозу истребителям представлять ему даже самолет поворачивать особо не нужно
99% донатасов в рандоме нормально на противника нос истребителя навести не могут, от чего несут 0 угрозы
Тут же ничего и наводить не нужно, просто прямо летишь и в тир играешь

1 лайк

Если не за 5-6 снарядов, то мэх

Там одно попадание разрывает мгновенно всё, а если не убивает, то фатально разрывает аналы

Я не про попадания, а про потраченный БК