Мне в Аркаде ничего не мешает на условной т-34ке в среднем по 4 танка настрелять, а тут челик на мемцах не смог сделать тоже самое, хотя мемцевские танки всё прощают
@NoDiffusion-live ты про урон мг-151 спрашивал (правд не меня), я слетал несколько боев, разницы не увидел, плюс минус как и было все
Вообще сраамы однозначно сильнее стали. Но как то более скучные что ли. Они реально уникальные были, а теперь +- 9j
Мемцевские танки, которые попадают к Т-34 (4.0 БР она) как раз-таки ничего не прощают. Их 34ка разваливает даже особо не целясь с любой дистанции в аркаде. На хрустальной пушке играть сложнее, чем на нормально сбалансированном танке вроде 34 или Шермана
неее… как по мне наиболее близки по ттх к шафрирам 2 да, на кропаль лучше их… разгоняются ± одинакого медленно, прям еле еле, в конце полета только срамы немного обгоняют шафриры…
аим9j они быстрее и надежнее… у них вот такой шляпы например, я вообще ни разу не помню:
и противник там не развернулся, как можно было подумать, он летит дальше, сверкая зпс своей…
а срамы новые ~20-25% вот так работают… не понятно почему просто самоуничтожаются, когда по идее гарантированный пуск даешь… у меня стабильно 1 из 4 ракет самоликвидируется по непонятным причинам… шафриры кстати тоже не редко так самоуничтожаются по непонятным причинам…
Пы.Сы. На счет сильнее хз… бьют дальше, но вблизи сильно хуже, прям в несколько раз… + брак ~25%…
Ну я пока буквально несколько боев сыграл, таких проблем не было
Мб действительно желаемое за действительное выдал, но в сессии и вправду урон приятный был)
Да не почему, с филда если они там ниже всех будут, это не тупое предложение, но я бы их по другому забалансил
С-3 мб и правду будет печально без спавна играть, но н-1
Чуть медленнее д-12 - а это далеко не самый плохой самолет на 5.0 + потрясная маневренность
Это явно не 4.7, и даже не 5.0
Да и на 6.0 со спавном она себя отлично чувствует, не понимаю претензий к ней
С-3 я бы и со спавном на 6.0 опустил
Новую дистанцию не чуешь значит. Я за несколько боёв никаких самоуничтожений не наблюдал
Я к тому что шизы там нет, предложение сносное. И оно не особенно нужно
Они взрываются как только кончается топливо, так что по прежнему уникальны.
А что у них забрали я хз вроде доворот тот же
Там выше видео, она взорвалась буквально через пару секунд пуска. Её раньше чуть ли не с любого ракурса можно было кидать, кроме ппс.
Н-1 на 4.7 именно что шиза, безумно сильный самолет будет
Он климбит плохо у земли, ца не сильно нагнет
Просто Болт с Корсаром пытались обоссать Ту-2, в итоге я обоих тупо расстрелял с турелек, ещё и двигатели остались не тронутыми, зато бобры мёртвый класс, разваливаются с мелкашек, твёрдо и чётко
Ошибка выжившего
В прошлом патче по Ту-2 дико спарковали немецкие 30мм
Твоё существование в тундре это в целом фатальная ошибка
Смерть бобра это ошибка умершего!