Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

В этот раз хотя бы скидки. А то взяли моду не делать вообще. Даже мемные 30%.

1 лайк

Там не с вооружением у спита проблемы, он греется неимоверно сильно и при любой отрицалке движок подыхает секунд на 5
Будто бы слишком много возни как для песочного самолета, чтобы настреливать на нём

Ох уж эти Primitive английские двигатели. Вот у herrlich немецких Motoren с этим всё Wunderbar

Ручной топливный насос у штуки в кабине

Ты накатил там что ли 🤭

1 лайк

Шнапса видимо

Nein

Хз, мне ближе по духу сочетание классических контуров и чуть более длинного носа у “девятки”
Но вообще да, Гриффоны ничего такие. Лучше всего сочетаются целое крыло и гаргрот или обрезанное и каплевидный (FR, который я как раз и прикупил по приколу)

Кстати, я FR-ку хаю, но всё же прикольный аппарат, если не против Як-3У. Хотя и его можно попробовать роллом развести. Щас первый бой слетал, -4 дал по-быстрому. Но надо дать должное игрокам тундры, которые летают слабее Иловских ботов

Он давно уже этот кринж практикует

image

1 лайк

Ага, мечтай

Просто ты на имбоспите!

Пацаны, у него соляризация. Несите галоперидол

А что это если не забагованная очередь без трассера, лол
Этот баг уже лет сто в игре присутствует

Тебя боты в “Иле” убивают в 50% вылетов? Но как?

По поведению Иловские боты были активнее, чем игроки в этом бою в АРБ

Корсар, летящий по прямой
Мустанг, также летящий по прямой даже под огнём
Ещё один мустанг, на сей раз идущий в вираж со спитом
Ну и Ф-82, который просто любил жить (rip)

Уклоняться пытался разве что Биркет
Но он же в начале слил энергию на первого же врага, оставив выше себя ещё пять оппонентов, включая меня

У меня вчера 3 раза случился пролаг именно в тот момент когда я прижался к земле. И именно в землю пролаг. То есть 3 катки с блоком экипажа и нулем. Но я уже настолько преисполнился нервами тундрой что мне класть стало)

А, ну и по поводу К/Д – в тундре я уже как минимум год как забил на то, что у меня со статкой. Банально нет разницы, выживаю я в бою или нет, денег хватит в любом случае благодаря фарму в 2015–2020.

В Иле же реально хочется “выжить”, выйти из неудачного боя и как минимум дотянуть до своих, а как максимум ещё и приземлиться успешно. Но как минимум из-за моей криворукости в рамках полноценного симулятора да, от ботов частенько огребаю по невнимательности