Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Значит ап 151 реально состоялся?

Это бой с прошлого года.

3 лайка

Ужас!
Псиоп!!

Впрочем, подвох можно было найти по старому японскому флагу

Ну что изменили в патче? Мг-151 удалили урон совсем? ШВАКи апнули?

Нельзя удалить то, чего нет))

Сломали ФМ всем самолетам в игре

Получается это не ток Ариете ФМ сломали, а вообще почти всем самолётам в игре?

3 лайка

Потрясно. Видимо так исправили проблему с ракетами, не достигающими скорости 5 махов

Лишь небольшой части ухудшили вираж, почти всем снизили скорость

Снимок экрана (3521)

1 лайк

Зашел в гости к джонам, чтобы посмотреть их реакцию на изменения в арб. Что-то они не особо активно отреагировали
Зато нашел очередного гения

Both the Ta-152s are one of the most overtiered vehicles in the game (alongside Japanese 6.0+ props), the H-1 should be a 4.7 and C3 at 5.0 at most (without airspawns)

Это ШИЗОФРЕНИЯ

Брат-близнец соляра это. Когда их в роддоме уронили, он под плинтус закатился, сразу не нашли!

H-1 на 4.7 😄
Мой КД на ней стал выше 1)

Нет это не я

Невозможно, самолет может только пробел над базой нажимать и то далеко не всегда!
(По факту Канберра в разы лучший истребитель, чем его Метеор)

1 лайк

Типичная команда бесполезных соляров на немцах.

у немцев 1 фраг на всю команду, остальные 5 сбиты Пивокошечками

Один слабый немец убился об турели, а я даже не заметил, потому что в бомбовом прицеле сидел

Обожаю этих Уйгурских Сын Хунь Ли, которые видят тебя насквозь через всё и имеют фантастическую статистику. Когда этих Уйгуров переселят обратно на отдельные серваки?

1 лайк

Не знаю, реально людям подсунули вместо срамов, шафриры2… просто возьмите айут на шафрирах и как говорится найдите отличия)) ну срам чуть чуть быстрее, на кроху и всё) зато летит всего 6 секунд…

Пы.Сы. Мне старые срамы гораздо больше нравились ими можно было удивлять противников… они были ультимативные на близкой дистанции, а сейчас, стали просто обычные и им очень далеко до лучших представителей этого бр:(

1 лайк