Какое позиционирование, особенно на топах? Нобрейн механики.
То что полтора нолайфера могут гнуть рандом 30iqшных ещё не делает фоку имбой.
В среднем бобры все равно впитывают больше, чем истребители и стабильно при этом
В дни адекватного урона тебе придется больше снарядов всаживать в бобра. А когда урон становится рандомный, как сейчас, даже истребитель сбивать с фугасов замучаешься. На бобра же приходится тратить неприлично много
Это самолет, который не имеет каких-либо существенных ограничивающих потенциал недостатков, которым можно было бы объяснить столь позорный перформанс лешек в рандоме.
Со спавном штурмовика Фока Ф-8 должна всех в бою переклимбливать в лоб, а команды Фок Ф-8 должны показывать очень высокий винрейт
Но когда я в рандом там захожу, я поражаюсь, как быстро эти фоки долетают до ближайших ПВОшек и разбиваются, закрабив по 1-2 половиной команды
Так сложно в аркаде в башню помойного пазона попасть! Там же все с полутора километров стреляются, где маркер не помогает!
Ну тебе виднее с учетом сколько ты на мидлтире доУРВВ эры играешь,но за последний месяц все бобры были для меня вкусной халявой,возможно потому что летят прямо а не как ты маневрируешь и ломаешь очередь по себе до пульки шальной и стреляешь точнее чем типичное пробелпиво
Ещё раз для ретардов - ст с рейтингом ниже имеет паритет с тяжем который выше. А на дистанции вообще парадоксальный перекос к пазику идёт. Честная игра и мемцы не последние овощи,из-за которых 3.3 сношает рандом
Скорость, динамика, вооружение, вообще никаких
Удачи переклимбить 4.0-4.7 самолёты которые, ну… КЛИМБЯТ, а не ползут на нулях к базкам.
У него скорость и динамика ± как у П-48Д-28, но помимо всего прочего еще и спавн есть.
Вооружение из-за 13мм пулеметов с МДЗ очень даже неплохо дамажит.
А в чем проблема их переклимбить, а не ползти на нулях к базкам самим?
У Фоки Ф-8 шансов выше оказаться, чем противник даже больше, чем у Виверны всегда было, ибо та дико теряла мощность с высотой. И потом с этим преимуществом по высоте Фока Ф-8 играла намного приятнее, чем виверна, которая опять-таки, не могла играть от высоты и классического бум-зума (зум на высоту не завезли)
Британцы не слышали про компрессор и нагнетатель?
да вооружение норм, но он реально загорается с любой тычки и не тухнет)) спд бы ему
там без спойлера… выше немного было)
вот еще раз:)
и продолжение… он дальше летит показывая зпс, а не разворачивается ко мне, как можно было бы предположить…
мне кажется он слишком сильно довернул
да они в целом странные)) ну у меня то и дело бывают вот такие казусы, как на видео… не скажешь же, что ракета пущена плохо, как то сомнительно и т.д.? Даже шафриром2 бы в такой ситуации сбило…
да вроде ±так и было… я последние несколько дней заходил на него не редко)
Не норм. Урон у 45мм как у 20мм швака или ан/М2, а скорострельность падает в разы. Смысл от таких дрынов если с них дамаг проходит только в трети случаев?
ну на втором видео видно же, что он летит ко мне зпс’ом, он еще более довернул, но его все равно лочит следующая ракета…
любая заднеракурсная ракета aim9 c 18-20g долетела бы до цели 100%, а тут еще и вектор тяги и т.д. а по факту она не летит не разгоняется и лопается сама в ситуациях когда вообще не должна…
раньше ее можно было чуть ли не в ппс кидать…
Не не нашёл расказывай
на старых тоже приколы бывали, это видос годичной давности...да тут совсем малая дистанция, но у меня и на бОльших дистанциях такое бывало
Британцы сделали мощный турбовинтовой штурмовик, который должен был таскать кучу чугуна и сбрасывать его по врагам на земле. Этот штурмовик не предназначен для климбового дзюбизма в космос имени Лалконаhera против самолётов второй мировой