эх, тоже их очень любил
Скинул бы его статистику, а то даже интересно стало
Невозможно на этом Qing летать, фрагов не хватает, фоки, от которых я ожидал чудес всей командой дайвят за пво, половина таранит землю после первых двух пвошек.
За 15 матчей 14 побед, везде за меня победили
не стоит брать?
Если хочешь играть на 4+ сбитых за вылет, лучше подождать, пока истерия по ранней УРВВ пройдет!!!
ну а вообще в целом он понравился тебе? я в пробный слетал, капец он крутится, как аркадное нло))
Запредельная имба, сложность только в стрельбе из турелей без опыта, много фрагов упускаю.
Из ЛТХ недостаток лишь в том, что флаттер начинается на 500 (и я раза 4 порвался), а разгоняешься до них мгновенно, поэтому бум-зумить карликов у земли приходится через спуск широким кругом на нулевой тяге
Что забавно, в ракаде челик даже КДшку в 1 не имеет, зато в РБ он киберспартсмэн, ни разу не палится
В слепом режиме да в песочнице да с твинка каждый может киберспортивно разваливать новичков.
А в режиме Бодрого Танкового Рубилова, где все тебя видят и по светофору бьют в слабые места, уже думать надо быстро и реагировать тоже.
Мне в Аркаде ничего не мешает на условной т-34ке в среднем по 4 танка настрелять, а тут челик на мемцах не смог сделать тоже самое, хотя мемцевские танки всё прощают
@NoDiffusion-live ты про урон мг-151 спрашивал (правд не меня), я слетал несколько боев, разницы не увидел, плюс минус как и было все
Вообще сраамы однозначно сильнее стали. Но как то более скучные что ли. Они реально уникальные были, а теперь +- 9j
Мемцевские танки, которые попадают к Т-34 (4.0 БР она) как раз-таки ничего не прощают. Их 34ка разваливает даже особо не целясь с любой дистанции в аркаде. На хрустальной пушке играть сложнее, чем на нормально сбалансированном танке вроде 34 или Шермана
неее… как по мне наиболее близки по ттх к шафрирам 2 да, на кропаль лучше их… разгоняются ± одинакого медленно, прям еле еле, в конце полета только срамы немного обгоняют шафриры…
аим9j они быстрее и надежнее… у них вот такой шляпы например, я вообще ни разу не помню:
и противник там не развернулся, как можно было подумать, он летит дальше, сверкая зпс своей…
а срамы новые ~20-25% вот так работают… не понятно почему просто самоуничтожаются, когда по идее гарантированный пуск даешь… у меня стабильно 1 из 4 ракет самоликвидируется по непонятным причинам… шафриры кстати тоже не редко так самоуничтожаются по непонятным причинам…
Пы.Сы. На счет сильнее хз… бьют дальше, но вблизи сильно хуже, прям в несколько раз… + брак ~25%…
Ну я пока буквально несколько боев сыграл, таких проблем не было
Мб действительно желаемое за действительное выдал, но в сессии и вправду урон приятный был)
Да не почему, с филда если они там ниже всех будут, это не тупое предложение, но я бы их по другому забалансил
С-3 мб и правду будет печально без спавна играть, но н-1
Чуть медленнее д-12 - а это далеко не самый плохой самолет на 5.0 + потрясная маневренность
Это явно не 4.7, и даже не 5.0
Да и на 6.0 со спавном она себя отлично чувствует, не понимаю претензий к ней
С-3 я бы и со спавном на 6.0 опустил
Новую дистанцию не чуешь значит. Я за несколько боёв никаких самоуничтожений не наблюдал