Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ваши ожидания - ваши проблемы. В начале каждой сессии АРБ перед загрузкой в бой ясно пишется задача миссии - Помогите наземным войскам! Помощь своим наземным войскам путём уничтожения наземных войск противника является точно таким же “подразумеваемым геймплеем”, как и отыгрыш истребителей ПВО. А кто хочет тут играть исключительно в летающий квакострайк, тот малость проектом ошибся

А вот и камуфляжиков новых подогнали!

Когда хорошо, тогда отлично!
Осталось добавить аватарку CR7 в игру

Почему? Он же КРАСНЫЙ

То же можно сказать про ваши ручки

Мы и с первого раза поняли твой печальный опыт в этих играх, можно не напоминать

4 лайка

Ооо) ДБ-ЛК: зелёное крыло

Самолёт ДеБиЛКа. Не зря бомберов укрепляют, будет раздавать по бипланчикам без участия пилота

Скоро я буду спокойно бомбить, а летающие квакеры будут огребать от турелей, да

Мечтай

1 лайк

У него курсовая турель прикольная

Полагаю,запаса прочности будет хватать на сбитие пары квакосракеров в автоматическом режиме, а больше и не надо для хорошего фарма и настроения

Передняя установка представляла собой спарку ШКАС, смонтированную на поворотном лафете в носке центроплана. Управление пулеметами осуществлялось при помощи дистанционного привода из кабины штурмана. Установка имела специальный следящий копир, позволяющий при стрельбе огибать диски вращающихся воздушных винтов. Это устройство обеспечивало сектора обстрела 20° вверх и 12° вниз по вертикали и до 20° в стороны по горизонтали.

Совершенно оригинальной была защита кормовой части бомбардировщика. Она состояла из двух средних установок на вертикальных турельных кольцах. Вращение установок осуществлялось в пределах 180° с помощью рычага управления и небольших крылышек снаружи, названных аэродинамическими двигателями. В верхней части этих, почти полностью застекленных фрагментов, в выступающем фонаре, по специальному рельсу перемещался пулемет ШКАС. Щель, образующаяся при движении пулемета, закрывалась прозрачной шторкой, которая, в свою очередь, наматывалась на барабан. Пол стрелков в обоих фюзеляжах являлся неподвижным элементом, пространство под ним, занятое сборниками отстрелянного боезапаса, было единственной непрозрачной частью установки. Продолжением средних стрелковых точек были кормовые конусные установки, в которых размещалось еще по одному пулемету ШКАС. Эти установки вращались вручную, имели сектора обстрела вверх и в стороны 60°, вниз – 85°.

Как я понял, там турель вращается вокруг оси фюзеляжа самолета))

Бипланчики будут умирать в сфере смерти 360°!

Типа вот так

Спойлер

image

Какая-то танковая башенка в разрезе!

А как тебе такое Донатас Маск?)

Спойлер

image

Стрим из 1938 года в прямом эфире!

1000 золотых птичек наверное будет стоить, можно брать не глядя

Я постараюсь перегнать тебя в его покупке)

Хотя Хэмпден стоит 1370

Дадут 2.7, буду тебя с километра лопать с четырех испан Москито. Терпи, карлик

4 лайка

А почему карлик?