Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Емнип, там “кодекс” гласит, что если решить задачу тысячелетия - это невероятнейшим образом продвинет технический прогресс. Так что технически, это является чуть меньшим достижением, чем изобретение электричества.

Да, ток бредятина этот кодекс, вообще нахрен не впёрлось это решение, тупо математический ананизм, вообще долго объяснять, если коротко, физика сейчас в тупике как раз из-за засилия математических заморочек бесполезных, хотя сама математика добилась огромных успехов, но всё это девать некуда, работает в холостую

Ну, классы Р и NP рил выглядит как что-то прорывное в плане оптимизации вычислений. Если, правда, решить эту задачу.

Сравнительные карты Мустанга из Лиги Грома с другими ранними Мустангами

К сожалению, для прохождения марафонов он непригоден

иначе я гораздо больше на нём отыграл бы, чем смешной 221 бой за 10 лет

Screenshot_75

Screenshot_77

3 лайка

Смотрим на состав моей команды.
Вопрос на засыпку - на скольких из 12 (или 11, хз что там за швальба внизу) этих разных самолётов обычному игроку проще будет сбить противника, чем на Реджане?

На Г-56 разве что, и может быть на Эйрмакки (за счёт виражности хорошей), плюс на Ташках можно в лоб ходить. Вот и результат отсюда получается

152C, G.56, 326К
Но у тебя и команда помоек. Так, получается раз по легкости набивания фрагов балансим, швальбе даем 3.0?

Швальбу на самом деле вообще хорошо бы из игры вывести, если ей не хотят давать воздушный старт. Крайне бесполезная заглушка в прокачке немецкой ветки. А на 3.0 она будет токсично летать в неуязвимости по традиционной немецкой космической программе. Зачем портить впечатление от игры новичкам?

Окак

image

9 лайков

Читер!

У меня есть Хомаре, так что не очень нужно. Но талик на нормальную технику - это конечно редкость

P.S. всяко полезнее чем это

Спойлер

image

Хехе 😏

2 лайка

Мне на японского Фантома ЕЖа талисман прилетал. Но я всё равно потом купил прем-копию, потому что её снимали с продаж))

У меня талисманы насыпаны только на ишаки и трицатьчетверки ранние
А уже лет 5 ни единого не выпало

Игра пару дней назад тоже расщедрилась
image

3 лайка

Жаль только от этих талисманов толку ноль.Больше серы они не дают фармить как на премах,а прокачивать мне не чего

Ну разве что асов выкачать подспорье. На фоке этой я только году в 19 играл, и то мало. А летак то хороший

Кто-то про А-8 амерскую спрашивал. Мне очень нравится она не лобовыми, в которые я на ней не хожу, а пропусками, в которой она одна из самых простых и сильных

Спойлер

Twitch

1 лайк

Как играть в это поделище с картошкинскими засветами? У меня в 5 километрах контакты не появляются на полностью прокаченном экипаже с экспертами. Это просто омерзительно. Если на поршнях с этим еще не так плохо, то на 11.0+ это уже ужас просто.

Целых 5? Они могут засветиться только с 1.5. А могут на 2-3 исчезнуть и появиться обратно на 900 метрах. Потому что система сломана уже как год

И это с асами к слову