Там минимальная дальность засвета 700 метров с асами
Иногда так в лоб светит
Ну да, и это без облаков при ясном дне причём
Вот это наверно самый потешный засвет из тех, которые у меня были вообще. Еще и когда я в аркаде чиллил на скорпионе (в аркаде дальность засвета выше)
Стелс Ланкастер!
Спойлер
Ахахха, база
Асов качать. Игра же про гринд.
Что характерно в аркаде нормальная погода в боях, в РБ 99% игр помойные облака во всю карту, 1% “всего” на половину.
Мне ещё нравится, что маркера появляются с задержкой. Ну чисто челик из-за холмика спавнится, пролетает мимо меня и только в нескольких сотнях метров за мной у него маркер включается.
Асы быстрее качаются если талисман?Я и не знал)
На 335 типикал консольный скрытнич. Прожал посадку, давай спирали крутить. Слава богу еще про рн не узнал. Безпаливный такой.
Да, я вообще на него забил после первого витка, это ж консольщик, без прожатых закрылок в жизни не довернет. Благо там стоят ужасные пушки и я впитал
Должны по крайней мере, туда же опыт из боя идёт.
Почём аккаунт купил?)))
Может и решусь на НГ взять тогда
Хотя больше смотрю в сторону Скошенного Тигра
Да я не когда не заморачивался с этим,я играю же на средних рангах)Там и асов не сложно прокачать
Поскольку балансят у нас по фарму лампочек и серебра, приводя всю технику к ± равным значениям, на основе результатов игры всех игроков, то ровно так и получается. Большинство истребителей с пропеллером не может жирно бомбить, крабинг наземки тоже даёт копейки, следовательно основной доход приносит набивание фрагов. И чем проще самолёт сбивает врагов в руках обычного игрока, тем выше он по БР уходит. А как обычные игроки сбивают друг друга? Правильно, в повиражике и в лобовых разменах. Поэтому Зеро сидит на 5.3 уже, а Реджаны 2005е - на 6.0
Швальбу же помойную на 7.0 держит только реактивная тяга и нарисованная в карточке максималка в 800+ кмч. Были бы у нее пропеллеры и реально достижимая в боях максималка в 700+ нарисована в карточке, улетела бы она давно на 6.3 уже
Не смотри на эту помойку
Лучше посмотри на французского Фридом Файтера. Там ракеты нормальные и движки помощнее на том же БРе
Да это вроде единственный прем с самым низким БР, чтобы выкачать топы США
У меня Ф-106 висит за 80, не ну а ВДРУГ))
Можно купить Кабана с БРРРРРРРРТТТТТ и 9Л ракетами, он на 10.3. Если конечно его на ДР игры по скидке не продавали, но вроде не было на него скидки, значит на НГ дадут