Он на 6 ранге, а скошенный на 7, что за счет према позволяет выкачивать +1 ранг, т.е. 8 - топовый
Я из этого исхожу)
А6Е трам из продажи выведен, я не успел его взять
А 5А - не прем, остальное уже выше по БР
Он на 6 ранге, а скошенный на 7, что за счет према позволяет выкачивать +1 ранг, т.е. 8 - топовый
Я из этого исхожу)
А6Е трам из продажи выведен, я не успел его взять
А 5А - не прем, остальное уже выше по БР
В таком случае надо было тебе на ДР игры брать Тайгершарк. Тем более опыт игры на предтопах с 23МЛ у тебя имеется.
А скошенный совсем плох что ли?
На линейных разве что. А вот к примеру премиальная Реджана ВДМ для асов требует больше миллиона лампочек налетать!
Не прям чтобы совсем-совсем, но крайне ограничен. Знаешь, играть без ракет и со скоростью хорошо если 1000 с копейками у земли против 11.7 - не самый приятный экспириенс. Особенно после того, как всем Тайгерам подрезали виражность
Вот это меня в нем и смущало, но я думал, что он вертится как бипланчик, иначе какого ляда он на 10.7 сидит, даже БВ нет ни на что
Bruh…на чем мне прокачивать американцев…
А тигершрэк вроде с АРЛами не встречается, да?
Если не считать фениксов, против которых я уже научился уходить
Может на 13.3 кидать, где несколько АРЛоносцев 4 поколения, во главе с Зощитником Сувернитета новым. На 13.0 помимо двух Котов (с Фениксами улучшенными и с Факурами) есть несколько премов + Кфир акционный на АРЛах
13.3 когда играл последний раз попадались довольно редко, 13.0 - почаще
Вертится, но хуже чем раньше было, притом сидит уже не на 10.3 а на 10.7
Можно мне просто нормальный самолет, который в балансе, пожоиста(
Наверное тогда лучше шрэка брать, там разница в цене незначительная
Шарк тебя морально подготовит к топ-геймплею, но на него на НГ скидку не дадут, потому что уже была скидка на ДР игры в ноябре

Не ну а ВДРУГ дадут)
Тогда возьму
Если нет - штош, сами виноваты)
Теперь только летом дадут !
Тогда сразу этот уже

Ну все, никаких донатов им значит!
Только 21С, Як-38, УД и Турмс!
Славянский зажим двумя сиськами Багбира!
Именно так
А золотой грач у меня уже есть)
Никогда такого не было и вот опять
Смотря куда его кидало, против поршней реально может быть имбой
Больше 5 боев он скорее всего не летал