Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

За счёт спавна и кружкокрабов?

Та я откуда знаю)

Играть против Швабр гораздо приятнее, чем против поршней. Швабра не может крутиться и плохо уворачивается

Аэрмакки хорошая,но не имбовее Шутинга или Тандерджета.Но сейчас на ней летают в основном статисты,так что не удивлюсь поднятия БР

По мне так это сейчас единственный у итальянцев самолет,на котором можно приятно играть

1 лайк

Лучше Бшки для набивания фрагов
Но если дадут даже 7.3, потешно будет сравнивать вот эту пародию на самолет с Баншей, Си Метеором и Су-11

1 лайк

Нет, против поршней в разы приятнее и проще играть, со многими из них ты тоже можешь крутиться, можешь их вешать, а самое главное запросто их догонять. В аптире против сейбров и МиГ-15бис ИШ летать с реальной боевой скоростью 700 совершенно не интересно.

1 лайк

Ненавижу эту карту.Зареспило со стороны,где у врага танки а у нас доты.Хоть я знал,что тут надо сразу прикрывать наземку и полетел сразу к ней,но все равно не успел.У врага было пол команды Пулькцерштораров,которые сразу толпой полетели к дотам.Получился туробослив по наземке

Спойлер

2 лайка

Да как вы попадаете в такие бои???
Почему у меня ни разу не было ни слива, ни победы по наземке в начале?

Ты не видел, значит это невозможно
Видеопруфы которые я кидал с катками по 2 минуты тоже видеомонтаж

Если бы у меня было терпение летать на дрынолетах, отлетал бы очень много на этой пульке

Ты долго будешь на самопридуманные вещи обидки кидать? Как дитё

Вулкан после ГШ ощущается как мана небесная, БК, точность, плотность

1 лайк

Пулька-то внезапно очень даже прикольная, но дамаг бесит. Ну и всё-таки самолёт сильно зависит от бр.

Когда играю на тех БРах, Тунис всегда в бане.

Хде скидки?

30 ноября 1982 года лётчик-испытатель Ю.И. Митиков выполнил первый полёт (свободное висение) на модернизированном СВВП Як-38М.

Як-38, первый в СССР серийный самолёт вертикального взлёта и посадки, в рамках испытаний впервые выполнил висение в воздухе над землёй 22 сентября 1970 года. Этот самолёт строился для службы на тяжёлых авианесущих крейсерах проекта 1143, и впервые приземлился на такой корабль в 1975-м, а полноценно был введён и эксплуатацию лишь в 1977-м. До 1989 года был произведен 231 Як-38. Самолёт был выведен из эксплуатации в 2004 году.

До 23 сентября (10:00 МСК) премиумный ударный самолёт Як-38 из ветки развития авиации СССР можно будет приобрести по скидке 30% за 8910 6237 Золотых орлов.

И шо?
Такое Г надо по скидкам продавать как можно чаще

1 лайк

Вулкан прекрасная пушка. На чём его используешь? Пахомчик Ц?)

А что не так в нашем диалоге было, интересно…

На СтарФАЙТЕРЕ использую, классный литак для моего геймплея и не любви к скучным повиражикам

1 лайк

В лидербордах уже как-то совсем неприлично много рафалей, наверно половина игроков с 1 под 500 место имеют его в топе
У многих уже тысячи боев на нем

При этом забавно смотреть на статистику этих игроков не на топах, там всегда просадка в миллиард раз относительно Рафаля

3 лайка