Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Сумасшествие

Спойлер

2 лайка

Не на топах им играть скушно, они там даже для вида не напрягаются.

Сам то веришь в то, что пишешь

Конечно! В игре дофига народу, кто не любит пропеллеры в принципе)

Это все конечно все хорошо, но помимо Рафаля есть еще приблизительно миллиард столь же унылых реактивов. Почему они на них не играют?
Ой, вернее играют, с результативностью уровня размена в лобовой без отворота

Однажды и ты вкачаешь Рафаль в пушечном рубилове и покажешь им класс, я в тебя верю

А зачем мне показывать класс китайцам, не умеющим абсолютно ничего делать, кроме как лететь тысячи боев в одну и ту же сторону, климбить на одну и ту же высоту и на пробел сбивать днонатасов?
Ей богу, на ББ-1 усилий больше нужно приложить

Я кстати не уверен что это вообще живые игроки. Раз китайцы, видимо боты решили, что пробелодавить на Рафале выгоднее, чем базы бомбить
Усилий наверно даже меньше нужно прикладывать

На Реджаночке проще сбивать игроков, чем на любом раннем реактиве, не говоря уже про топовые, это очевиднейший факт.

Опять же, ты всегда можешь показать класс не на метовой имбе,а на каком-нибудь топовом Фальконе/Ф-2/Су-27СМ, список там длинный.

Хз, у меня наоборот на ранних реактивах статистика самая высокая. Даже на швальбообразных с Мк-108

Абсолютный бред. Количество усилий, прилагаемых чтобы настрелять фрагов ракетами на любом из БРов стремится к нулю относительно даже одного фрага с пушек.

Или смотреть как синие днонатасы без обеих рук всех сбивают за 2 минуты, обладая лучшим радаром и лучшими ракетами

1 лайк

У тебя у самого на Ре.2005 стата 1.2 всего, не смотря на все потешные попытки головокружительными скринами на 3 фрага доказать что-то обратное (что 6.0 с текущими ЛТХ его БР? Или что МГ хорошие пушки? Непонятно, абсолютно непонятно…)
При этом на А-10 из-за 4-ех Аим-9Л 1.6, для тебя головокружительные цифры.

Неужели итальянский читолет с МГ-151 сложнее наводить на цель, на нем сложнее вообще приблизиться к цели, пушки не являются ультимативным оружием в плане урона и дальности и Аим-9Л на фоне всего этого вообще не требует от тебя ничего, чтобы фраг сделать?

3 лайка

Еще забыл кстати проверить, справилась ли макака с 3 кб на Фоке А-8.
Ну, не удивительно

Спойлер

4 лайка

Не ВСЕГО, а ЦЕЛЫХ 1.2, что намного лучше моих 0.7 за 13 лет и 0.88 “За месяц”, то есть очевидно, что на самолёте проще играть, чем на большинстве других за сопоставимый промежуток времени

Давно устаревшая статистика, ибо в ней куча летающих ботов, и набита она была в древние времена на 10.3 БР с частым попаданием в топ + на МАЛЕНЬКИХ картах. А, ещё с топливом на 16 минут вместо нынешних 26 без возможности слить, то есть можно было виражировать несравнимо с нынешним состоянием!

Конечно, я же хомо сапиенс, который играет для удовольствия. А не макака, которая играет по шаблонам Лалконафтера!

Эмм,это как?)

Ничего не знаю, отнесу летающих ботов к Ре.2005 тоже. Или с пушек даже по летающим ботам попасть нельзя? Моя антиреклама крабинга ботов на тебя скорее всего не распространяется.

Все еще абсолютно нелетабельный кусок недошвальбы по ЛТХ чисто из-за наличия миллиарда слабых Аим-9Л позволял тебе держать столь высокую статистику. А пушечки нет.

Пользуясь случаем, выражаю очередную благодарность союзникам

за неоценимую помощь в выводе из стока всяких помойных леталок!

если бы не камуфляж, вообще этот кусок навоза не стал бы трогать!

Тоже не понимаю. Для меня добивать последние 2100 фрагов на Тайгеркете на пути к 10к та еще тягомотина (ибо даже 2500 боев не позволили научиться на нем играть настолько хорошо, чтобы он не терпел)
У этого же за меньшее время (МБ-5 позже добавили) фрагов больше уже набралось. Катастрофа

Данное утверждение является ложью и легчайше проверяется просмотром реплеев (до выхода нового патча время ещё есть)☝️

Игра на ВДМке для меня - дань ностальгии по 2016/17 году, не помню когда Италию ввели. Плюс желание продемонстрировать, что это прекрасные самолёты до сих пор. Потому что на имбах играть постоянно - это СКУ-КО-ТА, а вот на просто хороших и очень комфортных в управлении самолётиках, да ещё и премиальных - это прямо отдых для души!

Я купил МВ-5 на вводе и он был полным калом.Я полетал немного тогда и он до сих пор стоит пылится.Потом его апали,не знаю точно сколько раз.Надо будет проверить,пощупать его)

Сравнивать божественный БРРРРРРРРТТТТТ с куском немецкого гмна - это тяжкий грех. По сравнению с мусорной Шваброй великолепный Кабан летает как колесница богов, особенно в повиражиках. Про ПУШКУ вообще говорить нечего. Швабра 1 на 1 от него может только убежать… Если успеет набрать скорость до того, как карающая десница богов сделает ей БРРРРРРРРТТТТТ в хвост с километра