А пруфы по миллиарду ботов на А-10 будут? Мне кажется выгоднее и проще ракеты отправить по игроку, все равно такой же халявный фраг анскилльный.
А пушку ты бы использовал для лобовых, либо для пвошек
Далеко не в каждом бою есть достаточное количество игроков без ЛТЦ, а вот ботиков тогда тоже много летало! Сейчас игроков без ЛТЦ стало сильно меньше, да и 10.7 часто играет в заднице, хорошо если пару ракет за бой получится пристроить!
Убрали перегрев, снизили бр и апнули испаны, больше ничего
Мне самолет нравится, я на стриме на нем с донатасом в скваде летал даже
Спасибо союзникам, что хорошо играют,
Спасибо противникам,
что играют на всяком мусоре! Если б не они, я вообще никого сбить бы не мог!
Бомберам же очень плохо

заработать им сложно, конкуренция высочайшая
а на этом ту-4 ты был)) ?
При желании на Ту-4 забираются 3-4 базы)
Это греховное желание, вызывающее негатив у союзников, потому что делиться надо !
Я это делаю, когда уже нет союзников))
Ломиться на Ту-4 вперед, надеясь обогнать истребители с напалмом - глупо
Набирать высоту перпендикулярно основному направлению, а потом с разворота по большой дуге забрать 3-4 базы в ряд - огонь)
Он и неактуален щас из-за поломанных лазерных ГСН бомб
Буллпапников добавляет нелепую и не имеющую ничего общего с реальностью механику подрыва бомб внутри бобра буквально с 1 попадания.
Так же он: «живучесть тяжелых бомбардировщиков нас не устраивает»
Для АРБ то накидывать можно было
На нем и в АРБ делать нечего. До баз он не успевает из-за скорости, в драках не может из-за маневренности и жесточайшего слива скорости
Зачем в ветке США столько премов, на которых нельзя нормально выкачивать ветку -
Бомбить танкистов
Можно отыгрывать одну большую контрмеру, навесив 1200 лтц и летая на автоотстреле)
Это уже троллинг какой-то получается)
Косплей самолета-ангела из гифок на телефонах с 2007
Этими ЛТЦ можно брать и обмазываться