Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Дориме, интеримо адапаре дориме, амено, амено

1 лайк

Теперь я еще больше его захотел, ну что вы за люди такие

Если хочешь штурмить и обмазываться ЛТЦ, то нужен А10
Если хочешь бомбить танкистов с высоты 5+ км кучей лазерных бомб без автопушки и ракет, то ТрумТрум А6

Да я вообще хочу литаки США все прокачать
Думал мне Скошенный Тигор в этом поможет, а сказали он не торт
Вот сижу думОю теперь

Я до 7 ранга прокачал через А10, убивая наземку в АСБ, а 8 ранг на AV-8B NA, бомбил базки

Он до них успевает долететь?

Ну в АСБ да, успевает

В АСБ я еще не готов зайти)

Это щас самый стабильный способ фарма опыта. В РБ турбобои, где его вынесут быстрее, чем он долетит до ботов. В АСБ за счет хорошего СПО можно избегать встреч со всякими неприятными самолетами

Я тоже сначала в симуляторные без интереса зашел, но там лучше, чем арб

Интересный факт, после прокачку у Н-5 Кд-3 у него повышается шанс на попадание в низ списка на 85% так что будьте аккуратны

И не надо! Нечего там делать. Сидишь весь бой в кабине безвылазно, борешься с собственным самолётом, и всё ради убогого гринда

В этом тоже свое настроение есть конечно

А вот это мне и не нравится, я его не могу побороть
Не получается у меня на мышеджое это, на джойстике давно давно еще в симуляторы летал, на нем все прекрасно

Господа лудоманы, когда ящики будут?

В декабре запустят почти на месяц, с переходом на январь. Скорее всего, одновременно со стартом новогодних скидок. Но могут и раньше

А можно отрыв хвоста не считать фатальным повреждением ? Ил 28 и без него хорошо летает

В прошлом году стартовало 20 декабря

1 лайк

Остался 1 на 1 с Ариеттой на старфайтере и запинал ее ногами!

1 лайк

блин, как раз когда я уеду на пару недель по делам =( ну хотя, то что уже нафармлю на ящики спустить успею xD

ариета словившая 9в, это прям призер премии Дарвина

1 лайк

Такие нонче статисты пошли