Вот откуда люди это берут?

Это 9-ти цилиндровый двигатель.Хоть и серии HC. Там 1450 лс на высокооткановом топливе с водометанолом.Это же по факту двигатель от Уалдкэта и Б-17.
Не, по весу ж примерно равны
Я уверен, оно будет хуже биркета летать, при том, что сам биркет пулеметный не должен на 4.7 сидеть, если балансировщик смотря на его ЛТХ забалансит Файерболл, бр будет еще ниже
Мне так кажется
4 х 30мм,7 попаданий по Тандерджету)Ммм)Крепче дота получается)У меня мелкашки на Страймастере лучше дамажат)
Можно сразу 8.0, какая разница, где ему бесполезным быть
Этот баклан помойный - первый кандидат на снятие с продаж
А как же коллекция?)
https://www.youtube.com/watch?v=6M-EkxVks6c&t=40s
Вообще там очень много смешных комментариев про этот самолет. Как же хорошо, что никто не знает, что он летает так плохо, что был бы помойкой даже на 6.0
На НГ дадут надеюсь на него скидку,хочу пострадать на Альбатросе после Страйкмастера)
там прикол есть еще с невидимыми деревьями. Иногда ты взлетаешь и взрываешься, а деревьев как таковых не видно
Я врезался,потом они стали пропадать)Я вообще хотел потестить миниганы на Аэрмакки,возможно с ними будет эффективнее играть.С них хоть зажимать нормально можно

Могло быть и хуже
Из того, что видел я, больше всего 4х30 настреливают.
Сам я это пробовать не буду, как и летать на нем больше. Не нравится тошнить 700 км/ч когда рядом сейбры пролетают в перманентном аптире (а потом на ютубе смотреть как очередняру закинуло 10 боев подряд против поршней)
Миниганы еще весят гораздо больше
А Мартин Бейкер апнули по перегреву.Раньше чтоб он не кипел,надо было открывать радиатор на сотку и шаг на 90.Сейчас хватает радиатора на 40.630 у земли
Хотя нее,все равно позже кипеть начинает
Так че там, итальянский типа тандерджет что-то может?
Как он вообще играется, кстати? Красивый, чертяка, хотел бы его взять
Но 5.0 - имхо некомфортный бр, а сам самолет в пробнике вызывает большие сомнения
Сегодня очень классный бой на Мартин-Бейкере был с кучей пропусков и шикарнейшим уроном испан, -9 правда, а не 10+
Ну да ладно, понравился он мне все равно больше многих десяток
Спойлер
Сам бой, кому лень целиком смотреть клипы с пропусками
https://www.youtube.com/watch?v=3--1NXwzxCM&t=5s
.Twitch