Вчера полетал немного,мне не понравился.У него нет доворота и виража на скорости как у Мустанга.На вертикале сливает очень много энергии.Закрылки полный отстой,как у Спита,только посадка.Перекрутить какую ни будь Дору это уже сложно,в отличии от того же Мустанга,на котором это элементарно сделать.В остальном неплох,наводка приятная,РН работает.
А в честь дня тарана на Су-24М можно декальку?
Мне он сейчас больше Д-30 нравится, хоть и летает чуть хуже
Нет костыля с РН и Испаны в патче шикарные
Выше бой на нём как раз)) 0)
Я наверно на нем неправильно играю,пытаюсь как на Мустанге,потому что он,черт возьми на него похож)В вираж это какой то полный кал,пропуски говоришь,надо попробовать,я в этом слаб.
Пропустил твой стрим,смотрю запись)
В Тундре день тарана 365 раз в году, на земле в небесах и на море, никаких наклеек не напасёсся
Тут конкретный таран на Су-24)
Хотя даже на МВ.5 я перекрутил Блина на вертикале 1 на 1,просто зажав S)
✈️FR-1 Fireball: двойная тяга
Уникальный истребитель с комбинированной силовой установкой из поршневого и реактивного двигателей!
🇺🇸FR-1 Fireball: премиумный истребитель США III ранга
Главное:
▪️Реактивный и поршневой двигатели
▪️Неплохая манёвренность
▪️Хорошие максимальная скорость и скороподъёмность
▪️4х12,7-мм пулемёта
👋 Встречайте FR-1 Fireball!
Несмотря на то, что в реальной жизни Fireball снискал не лучшую репутацию, в War Thunder он станет очень интересным и эффективным премиумным самолётом! Самолёт по-настоящему уникальный, есть что рассказать. Поехали!
Требуй зарплату у улиток, ты раньше, чем форумные админы новости подаешь)
3 ранг)
Вот за это большое спасибо разработчикам!
Славный подарок на Новый год!
Первая тяга от движка, а вторая тяга от пукана соляра, потому что самолёт аллиедский и премиальный одновременно 😎
ДБ-ЛК, Миг-25ПД, ТЕРМИНАТОР
Вот такого подарка жду)
Мусью знает толк в неиграбельных извращениях
Моим первым реактивом выведенным в топ был Як-38, меня уже ничем не напугать
В улитке похоже уволили ответственного по добавлению унылых клонов и наняли того, кто добавляет только уникальные и интересные машины
Уж очень много их стали добавлять в последнее время (F-106, XF5U и прочие подобные)
А вдруг…ОНИ ЧИТАЮТ СООБЩЕНИЯ ИГРОКОВ, СОБИРАЮТ ФИДБЕК, ОБСУЖДАЮТ ЕГО И ВНОСЯТ КОРРЕКТИРОВКИ?!
Да не, бред какой-то
Реально
Конечно, читают.
Читают и уникальные машинки вводят премиальными. Потому что видят платёжеспособный спрос.
Если бы не читали, вводили бы помойными акционками без прем-статуса для 80% аудитории, хе-хе
Возможно, они действительно решили попробовать немного расшириться в сторону виртуального музея, судя по последним ответам БигБосса
Не, я только рад, я в детстве марки и монетки собирал с таким же упоением, как сейчас технику в игре))
Это особая болезнь)