Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ириска даже в упор мажет. Я уже показывал скрины, могу видео записать, где я расстреливаю ириску из пушки или бомблю парашютными бомбами без маркеров из кокпита.
Хотя нет….не запишу, их сносят в 99% боев быстрее
Р-73 например пофигу на дальность. Там должно произойти чудо, чтобы ГСН ракеты зацепилась за 30 сброшенных ЛТЦ.

Если принципы, по которым построен баланс в игре Вар Тандер, вам не нравятся, то это исключительно ваши проблемы, а не проблемы игры ☝️

Эти принципы можно принять и адаптироваться, либо поиграть во что-нибудь другое

Продашь мне за 10?

Его уже продали. За политубежище и гражданство)

@_Шизофрения как оцениваешь су-11? В боях пощупать его пока не доводилось (но ведь скоро скидки, хе-хе), выглядит в целом как топ-літак для 7.3, из минусов только вооружение вижу
И то не сказать, что оно прям плохое

Ну и наведение еще попахивает говной, но тоже терпимо

Ждём тогда Миг-25РБ (очевидно премиумного), чтобы швырнуть на старте боя бимбы на базу (560 км дистанция пуска, но это с 20-21 км высоты, но столько и не нужно) и сразу садиться на аэродром и выходить. Донат Ноулайфович оценит, думаю.

1 лайк

Сильный самолёт, по факту Кикка на стеройдах
Лучше Банши и Си Метеора с 7.3, но из-за лютой компрессии на джетах +0.7 уже есть всякие там Сейбры А-5, которым ничего не сделать при равных навыках

1 лайк

7.3 довольно хорошо кидает (или кидало, сейчас мб изменилось что-то), я на это рассчитываю
Да и на бр повыше тоже своих помоек хватает, не все летают на сейбрах, миг-15 и ла-200

Ну, Шиз вроде интересуется чулками, я подарю)))

Нет, мне нужно 16 на 2500 голды, чтобы взять батлпасс

Хм…16 улиткоинов, чтобы не марафонить
Ты меня почти забайтил

По курсу в рублях выглядит дешевле покупки этапов за золотые птички! Но парням в чулках доверять надо осторожно! Сегодня обещает продать за 20 (комиссию никто не отменял), а через месяц будет продавать по 30 по рыночку))

С этого и стоило начинать.

Данные откуда? Да и как ты вообще с разговора про АРЛы перепрыгнул на тему ИК?
ПС: тебе может показаться, что факур не уводится в нотч из-за его скорости сближения. До изменения механики нотча факур действительно работал не так, как остальные фокс 3, но потом все гсн стали работать по тому же принципу(ломание траэктории в 2х плоскостях). Такая же история может быть с микой на близких дистанциях, тк у нее большая начальная скорость и углы пуска, под которыми ее пускают обычно(Хотя, я тоже слышал, что у нее гсн работает , иначе, но никаких подтверждений этому не видел)

Радары и ИК ГСН и ОЛС работают одинаково
Ириску привел как пример необъяснимого факта.
В коде я вряд ли это найду даже если буду искать неделями.

Вообще не связано. В АСБ Мику кидают на те же дистанции, что и Р-77-1. Попадает.
Только 77-1 вблизи часто уходит на нотч, а мика….я не помню ни разу

Почему у нее порог нотча меньше, чем у других я не нашел

У гнс арлов давно появилось сужение обзора?

Не факта, а твоих личных наблюдений. В притых ракета ириски банально не успевает выпрыгнуть из пусковой и схватить сверхзвук

Я за АРБ

Хз, сейчас на р77 обычных на кокаиновой летаю и все сблизи залетает.

Я не утверждал, что у нее порог нотча меньше, я лишь предположил. Никогда этим не интересовался и не тестил, тк у меня не было особых проблем

Принцип работы одинаковый полностью.
Сужение ГСН, доплер, влияние облаков это уже нюансы.

Да да конечно, особенно когда я делаю бомбовый заход на дозвуке.
У ириски мертвая зона меньше 200 метров, это я говорю как тот кто пробовал убить её вертолетом. Ловит мгновенно

Нормальные такие нюансы, не находишь? Наверное ик ракеты и занотчить можно, в таком случае, не?)

Я на ней сотню боев практически наиграл и чет все нормально она лочит, если чел не прифлейрит или не в мертвой зоне.

1 лайк