Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Тундробог любит повиражики и красный флажок

поэтому у пивонэров лучшая техника в игре. Всегда бы их за мою команду ставило, чтоб ваще не напрягаться!

Мне тоже нравятся эстетически. Но играть на них в тундре - полный кипятильник. Противники из будущего, поганый дамаг, баллистика катапульты, перегревы - всё в каждом бою.

в итоге он 8 навалил

Надо бы проветрить - слабостью воняет

очень

1 лайк

Просто пятна, еще и не из самых приятных цветов

Вот тут реально классный камуфляж, еще и не нужно было ничего фармить дополнительно, чтобы его получить

1 лайк

Фе, швабра. Мучительное нелетающее нечто.
Хоть покрасили прилично

Свои 11 на отстреле поршней она делает

3 лайка

Ага, только ради этого тошнить надо , простите, играть пассивно, ещё и это уродливое тело во весь экран наблюдать… Фу, одним словом

Наконец-то оформил троечку

а последний Мустанг у красных разбился, когда в третий по счёту раз попытался меня забумзумить

теперь можно и спать ложиться

https://www.youtube.com/watch?v=as8msAyr-Os

1 лайк

Жаль придется МиГ-25 продавать скорее всего, даже пушки нет. Геймплей для нетрадиционных по донатасу, летать только на ракетах

Да не, не особо

1 лайк

bruuuh

Надо миг-31, там есть.

1 лайк

Представляю уже разворот через пол карты ради того, чтобы еле как, спамя на клавиатуре закрылки и рули дать с нее прострел без урона

1 лайк

Ну это да,если тебе купон с сундуков не дропнется,придется фармить.Зато Реджианка будет с 1800 лошадками)

Да и так можно пофармить,МиГ-25 думаю норм будет стоить.Я может себе оставлю,самолет красивый,да и вообще знаковый с интересной историей)

2 лайка

Но для этого нужно руки из штанов вынимать!

Нет конечно же. Кстати, в человекочитаемых датамайнах тоже этого нет.
Еще ты например не сможешь пояснить почему у IRIS-SLM помехозащита хуже, чем у Р-73, хотя по датамайнам она в несколько раз лучше.
Я могу лишь предположить, но разработчик этого не расскажет вообще

0.75 градусов у р73 и 0,25 у ириски. Дистанции пуска будем сравнивать? 73 ты с 1.5-2км пускаешь и она в свои 0,75 только двигло и видит. Ириску ты с 10+ шмаляешь и она видит весь самолет и сто метров (условно) вокруг него.

2 лайка