Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Тут тоже все логично. Игра должна быть комфортной прежде всего для тех, кто обеспечивает само её существование☝️

1 лайк

Как я и сказал. 0 разума в доводах

2 лайка

Так почему игра должна быть одинаково комфортной для тех, кто в нее спонсирует и для тех кто этого не делает?)

1 лайк

Прем техника стала меньше фармить? Прем акк перестал давать буст к фарму? Отняли возможность банить карту? Больше нельзя за голду купить хотяб минимальные модули, чтоб не страдать в стоке? Вроде игра все еще в разы комфортнее для донатеров, чем для ф2п. Одно дело комфорт, другое хотеть п2в (я понимаю, конечно, что в случае донотаса только такое и можно хотеть, но всё же)

80% ни разу не донатило, следовательно…

Поэтому 20% спонсоров игры должны иметь возможность получить комфортную технику сразу и с премиальным статусом, а остальные 80% могут вложить в игру своё время и докачаться до линейных комфортных аналогов за несколько дней/месяцев/лет☝️
Это более чем справедливый расклад

Кривые руки донатом не выпрямишь, как ни крути
Это я не про Донатаса, а в принципе

Разработчик должен мотивировать на донат, чем-то кроме “ну ты быстрее прокачаешь такую же технику, как и у всех ,а еще у тебя будут горы бесполезного серебра”)

2 лайка

Разработчик умный, разработчик это понял и ввёл защитника Венесуэлы на 13.3. Смачно так ввёл. Теперь надо туда и другим нациям похожие вкусняшки выписать. Очерёдность ввода вкусняшек определять по количеству доната в ту или иную игровую нацию

Я считаю надо возвращать P2L, чтобы все премы были как немецкий темпест, нарваль или старый Мб.5

3 лайка

Для тех, кто донатит исключительно улиткиными баксами, полученными за продажу жопочасов на Рыночке - обязательно!

А для тех, кто платит банковской картой или иными взрослыми способами и реальными деньгами - оставить всё как есть

Я спросил источник информации, а не отсебятину “а ты думаешь почему…” Какой-то датамайн с характеристиками гсн факура, комменты разрабов или что-то подобное есть?

1 лайк

Целый день не мог троечку выбить для испытания и для удовольствия, а тут наконец-то повезло. Накрутил целых 4, но красных повиражников было слишком много

Хорошо, что команда не подвела, спасибо линейной Реджаночке

за победу, я даже пофармил

всегда бы в такие команды попадать!

Ки-87 с 5.7 на уровне 3.7

5 уровней БП осталось до Решки)

79-й бой на Реджаночке начинаю!

Стоило того?

Ну я ради эстетики фармлю в первую очередь.Мне нравятся итальянские поршни,какими уг они не были бы в игре.Красивый камо на него,который не купить и только можно в БП получить.Буду крутить в ангаре и любоваться)А если играбельным станет то и можно полетать,но это вторично)

3 лайка

Он и сейчас вполне играбельный.
Если играть в игру, а не ставить себе задачу каждый бой выносить половину команды противника в одно лицо

1 лайк

Я перфекционист,с этим иногда тяжело жить)

Ты ещё норм, тебе “иногда” тяжело, а соляру - всегда!)

Pay 2 Prevozvomagat’.