Обсуждения очередного его позора, кринжовых камо и потужных заявлений в “3 КБ в повираже” (реально 0.6)?
У нас виверна с И-16 в одних боях были раньше, тоже прикольно
Ща ещё в бой против донатоса закинет смешно будет)
F7F был смешнее, 24 спит хоть как-то летит
Меня как-то с ним в один боя кидало. Думал, что стану свидетелем легендарных -3, а на деле он первый (или один из первых) помер)
В прошлых правках БР,когда Грифон 24 был на 7.0 и МиГи с Сейбрами спустили на 8.0.Если бы я не упомянул,что теперь МиГ против Спитов будет летать,то 24 так бы и остался на 7.0)Так что могло быть еще хуже)
Учитывая, что у него там новый жесткий френд на Решке, ничего смешного не вижу. Сейчас они еще пару таких же найдут и в бои выше 4.7 можно даже не заходить.
Напоминает ржачную историю, меня зафокусило звено с какого-то позорного полка песочных мясоботов, ну я их всех и посбивал.
Помню, было дело.
ТАк ты же на имбочке? Или уже энтузиазму поубавилось?
Либой пивонэрский самолет сильнее всех, это знают и взрослые, и дети
капец, тема стала личным блогом нагибатора Дони Ноулайфера))
До первого РО.
Придется тему закрывать из-за ненадобности
Потому что я тут единственный обсуждаю баланс авиационных реалистичных боёв на примере конкретных самолётов. А почти все остальные тут только страдают
Я-то на имбочке, а товарищ хирохлиф - вообще на самолёте, который нужно вывести из игры как чит либо отправить на 8.3 минимум.
(Про реалистичную настройку ионного двигателя и брони из сталиниума я даже не заикаюсь)
В твоих идеях балансом не то что даже не пахнет, там отдалённого понимания о нём нет
Как раз-таки я отлично понимаю, каким образом и по каким принципам строится баланс в этой игре. Понимаю, посему Зеро никогда не опустят с 5.3 на 4.3, Реджаночку - с 6.0 на 5.0 и так далее по всему страдающему завышенному списку.
И вы тоже понимаете, только в отличие от меня не хотите признать справедливость такого расклада. Потому что вам не баланс нужно, а побольше имб для набивания циферок без напряга! А улиточка пляхая кроме имБИ и ещё пары самолётиков имб не раздаёт
Угу. Мы уже заметили после твоих высказываний на счет прем су30 и прем миража с миками.