Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Если я откровенно не умею стрелять и за бой могу высадить все снаряды в упор и не попасть ни разу - самолёт, на котором я играю, не перестаёт быть имбой. На БИиииии у меня вообще был бы 1 сбитый на 5-10 вылетов, потому что боекомплект там около нуля, и что, БИ после этого слабый самолётик стал бы?

Виртуальный музей развивается

Прекрасная новость

1 лайк

Наконец Улитка стала понимать для чего эта игра)

Давно понимает, не зря постоянно радует нас новыми камуфляжами, в том числе историческими за Мгновения Доблести!

У меня претензия к формулировке делает свои 3 в повиражиках, будто это стабильный или средний результат за бой.
И самолет как раз таки рассматриваю не с точки зрения того, сколько он у кого и где настрелял, а в плане параметров в текущем виде.
Это один из худших 6.0 по ЛТХ, твои бои на -3 этого никак не отменяют. Да и с каких пор подобные бои что-то значат? Планка нормального самолета так сильно опустилась? Пару раз в десятки боев -3 ты и на Супер Мистере сделаешь.

• это не количество сбитых, а количество и лёгкость получения потенциальных моментов для сбития. На Реджаночке, если в начале боя не сливать в лобовой без размена, как у меня часто бывает - я знаю, что у меня гарантированно будет 2-3 момента для сбития противников без особых усилий с моей стороны. Мало самолётов предоставляют мне такие возможности, если разговор про пропеллеры. А Реджаночка такие возможности даёт. Просто я стрелять не умею

А он например - умеет. Поэтому у него уже 39 сбито на момент 14го боя, и в этом бою скорее всего ещё кого-нибудь собьёт

Слава богу пока забыли про карточку игрока. А то еще пару улучшений и стату даже за 15 кликов нельзя было б узнать. Отвлеклись на ангар. Надеюсь за 5-7 переходов можно будет найти нужную машину.

Я бы удалил отображение всей статистики, кроме полетов на Рафале из игры

1 лайк

Это каких таких моментов? Если в первой лобовой от испаны или швака не лопнул, навести МГшки и впитать очереди от 2-3 браунинголетов?

Посмотри мою статку на Сасакине)Имба теперь значит получается?)

Спойлер

Вот, возможностей навести МГшки Реджаночка предоставляет множество. Только я ими не пользуюсь. А очереди из М20 почти всегда отрывают мне крыло, либо ломают движок и всё остальное с пожаром

Уже дважды не загрузило в бой на карту “Сражение на Мальте”, причём не только меня, но и по десять игроков в обеих командах.

Поэтому у него уже 39 сбито на момент 14го боя

Жесть. Чел только новый твинк завел, 51-й уровень не успел даже набить, а уже попал под жесткую разработку Донатного. Плотно ведут через бой. Это всё, надо создавать новый аккаунт.

5 лайков

Та самая игра в которой все нормально и нет багов и проблем!
У меня один из первых боев на Qing-6 был победой в соло против полностью загрузившейся команды фок Ф-8 на Мальте, за 2 месяца после выхода настолько критический баг так и не пофиксили

3й или 4й раз вместе кинуло, даже в один отряд)

Сказка об угнетении в 3х частях

соляр бы обрадовался таким неопровержимым докам

Кажется, протряслось

две лобовых подряд провел и не промахнулся!
Помог команде, вывел пару пионэрских имб из игры

Единая тема обсуждения Донатаса в воздушных боях)

1 лайк

image
Ла 200 со спитом это сильно кнш