Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Пришло время 1200 боев отлетать с винрейтом 98% по выносу филда?

4 лайка

Screenshot_78

Этот все продолжает страдать. Со шваков, бедного, нагнули, не дали ботиков посбивать в центре карты. Про испаны, правда, которые аннигилируют все не хуже шваков, еще и гораздо лучше летят, я почему-то не слышу ни одного вскукарека. Амерские и японские пушки тоже слабые, да. Единственные неиграбельные помои стоят только на немцах, но я че-то не вижу, чтобы он на немцах играл. Ла-7, П-38, Тайфуны - слабые, страдающие самолеты. Я вообще понять не могу как он страдать умудряется? В фулл скваде подсосов на имбах избивают несчастных джонов на NA и как-то умудряется страдать. Как Карл? Я просто не представляю, если его соло на немцах на ру-сервер отправить вот с таким интернетом, что с ним будет? Что он вообще знает про “cant stand it”? В параллельном мире каком-то живут.

1 лайк

рофлаль это мегаимба, которую занерфить нельзя, только бафать
имхо заучить высоту, дальность пуска и 3-9 слишком просто

Даже лучше MICA?

Я нашел обоснование для своей покупки Су-22М3, в сетап 10.3 в ТРБ он влезает как штурмовик с Х29, Х25, бомбами и УРВВ и сверхзвук
В отличие от Грача

Но грач имеет 2 неконтримых преимущества
Он золотой
На нём Серёга летал!

Ну так они оба имеют право быть в сетапе))
А другие Сушки туда не лезут уже нормально

Все, нашел себе причину донатить еще, ахахах

Даже если мемцам вернут урон из 2014 года, воины песочницы будут рассказывать про помои. Надо же как-то оправдать избиение детей

Имбочка получается

даже в нынешнем виде.
А слабачки ждут усиление движка…

Чет ору. Днонатный выложил бой с нулем на Решке с подписью “имбочка”.

5 лайков

В датамайн не лез, но скажу точно, но что там что там обычный «грубый» нотч не прокатит

Ну типо какой-то рандомный чел на скрине его целых 8 (!!!) боев смог кб 3 на решке удержать. Безоговорочная имба, не иначе.

6 лайков

Рандомный чел 50 уровня аккаунта спокойно держит КаБэ почти 3 на слабом движке

Местные любители циферок ждут усиление движка, потому что на слабом движке им играть страшно.

Очень доставляют такие моменты

На двоих у них полтора. Пока слабые ждут усиления движка, донатный уже делает ноль.

3 лайка

Так донатас сам на троечку играет. Три раза за 30 боев сделал -3, значит самолет играется на троечку
(1.17)

2 лайка

Чел с винрейтом 50 за 8 боёв сыграл около 3х почти 100 проц при этом подрезая ботов - имбочка не иначе

2 лайка

image
Да и играет он получше донатного

“Свои 2-3 фрага имею” (с)
А че, кто-то говорил, что каждый бой надо делать?

PS. Я все-таки загрузил поганый статшарк. Слабый, несчастный И-16 без виража. Хотя да, я думал он получше будет.

Спойлер

Е-1 vs Тип 27

1 лайк

И-16 хуже Зеро, Ки-61 и Спита виражит и против них он довольно плохо себя показывает, ибо и убежать не может. Так-же он дико терпит от Ки-43 и B.239, против остальных играть крайне приятно
Чисто два швака и нормальная наводка уже позволяют на нем высокое КБ держать бещ усилий, но в целом самолет как мне кажется на фоне условного Як-1Б намного менее универсальный, да и я от него затерпел на 96 в такой ситуации, в какой затерпел бы от чего угодно (кроме немцев, я бы впитал очередь)

Там ангар наконец новый будет)

1 лайк