Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Площадь крыла: 14,83 м²
Против 25.5 у амера

Да в том же 9.0 есть нобрейн бомбовозка с 1200+

В общем надо смотреть. Скатаешь эту фигню как выйдет? Планирую её погонять.

Если патч выйдет после сундуков и мне очень сильно повезет, то да, сразу как патч выйдет куплю и его

На всякий случай видимо придется неделю в аркаде серу фармить, до 50+

Которого ты крутишь на носовом платке

Не факт.
И это не отменяет факта лютейшей компрессии на джетах

Это ты ещё в кораблики не играл

Ну да, 3У и Грифонов. А вот ЛФку не может, ну или если та провафлится дико

А я не про это, именно про скилловых игроков ± равного уровня, которые умеют играть от сильных сторон самолета. Оказывается дуэлянты тестили уже и к такому пришли
В рандоме я без особого страха на F7F виражить с Яками иду, ибо крайне пренебрежительно к уровню скилла дефолтного рандомщика отношусь
И редко меня это приводит к позорной смерти.

Ладно

1 лайк

Красивый он, конечно

но патроны как будто на учебные сменили втихую за много лет забвения

После корабликов 90% боекомплекта летит в молоко

но оставшихся 10% попавших хватает на дежурную пару сбитых

в повиражиках на 7.0
И команда как всегда помогает побеждать

image

дада я

1 лайк

Браунинги есть браунинги, в районе того БРа куда более печальные самолеты есть с таким же вооружением

Но если полетать хотя бы пару боев на шведских 13мм с Фоккера, больше на других пулеметах летать никогда не захочешь.

как убрать эти сраные круги на небе ?

Эта фигня называется бандинг, почему её нет в ангаре, но есть в вылетах ?

А ты думаешь почему иранский кот стоит так высоко? Они половину команды убивали, потому что простого поворота примерно на 90 градусов против факура-90 недостаточно

Это явно какая то игра света от фонаря кокпита, 100% при виде от 3го лица ничего этого нет

Сгонял в пробный вылет проверил. Да, так и есть. Причем эти “круги” появляются при переключении на вид из кабины, даже когда самолет стоит на филде с открытым фонарем xD Но стоит переключится на вид от 3го лица, они тут же исчезают.

У меня непропадает

Подозреваю, что это вот это

Браунинги на Пивокошечке на М20 отлично работают. На Коне этом, когда М20 забрали, стало в своё время хуже, но не настолько печально, как сейчас. Накрутили что-то в минус явно