Это еще более уныло, чем на Ту-4 бомбить базы
Да, самолёт на 10.7 весьма унылый.
Зато на Тигроакуле можно и покрутиться, и разогнаться (хотя он не самый быстрый, конечно), и радар хороший, и ракеты есть радарные и всеракурсные на выбор в разных комбо, и СПО хорошее, и можно под брюхо вроде пушку подвесить дополнительную
А ещё он быстро вкачает Хорни Раннего с кучей ракет и ВУЛКАНОМ
Уговорил)
Интересно, какой бр дадут, 4 браунинга, 600 у земли
В районе 4.0?
Хуже Бирки очевидно будет,но это должен быть 4 ранг,4.3?Если респ штурма то непонятно
5.0-6.0,4 ранг. Намного легче Бирки.В полной нагрузке топливом нагрузка на крыло 36,2 фунта на кв фут или 176 кг на кв м. Это ультра мало поэтому будет виражить хорошо.Боюсь что может какой-нибудь костыль в управлении завезут или перегрев для обоих моторов.
Вот откуда люди это берут?

Это 9-ти цилиндровый двигатель.Хоть и серии HC. Там 1450 лс на высокооткановом топливе с водометанолом.Это же по факту двигатель от Уалдкэта и Б-17.
Не, по весу ж примерно равны
Я уверен, оно будет хуже биркета летать, при том, что сам биркет пулеметный не должен на 4.7 сидеть, если балансировщик смотря на его ЛТХ забалансит Файерболл, бр будет еще ниже
Мне так кажется
4 х 30мм,7 попаданий по Тандерджету)Ммм)Крепче дота получается)У меня мелкашки на Страймастере лучше дамажат)
Можно сразу 8.0, какая разница, где ему бесполезным быть