Им, скорее всего, дадут Цешную версию с матрами, которая в файлах засветилась
Так впрыск и даёт 1800 лс, буквально добавят MW-50 и с ним двигатель выдавал эту мощность
И нет, прирост скорости не должен быть 100 км/ч от подобной прибавки к мощности
https://youtu.be/uJDUOf0AC3Q?si=qkH-iVndr3tFW1fd
Хантер Ф1 как мне кажется самая большая жертва ввода сверхзвука, ракет и последующей невменяемой компрессии
Сложно найти более жалкий самолет там
Максималка мне лично не особо важна. Мне надо, чтобы в виражах подольше не задыхался
Ну да, я предполагаю он теперь при равных навыках 1в1 ЛФку уделает и Як-3У
Как в старом добром 17-м году,
Ура
Реджаночка и сейчас с ними у земли закуситься может, а что потом будет мммм
Я уже 8 лет его пропускаю ._.
Сомневаюсь
Нет, в дуэлях и устоявшихся виражах мощность неимоверно важных параметр, а 300 лс огромный прирост
Надеюсь, что с 42 накопленных с прошлой лотерии миллионов выпадет купон эквивалентный 2500 голды…
Уже всё потратить успел?
Это понятно,но у ЛФ 2000 лошадок,у Як-3У 1850 как бы и они вроде легче.Понятно что Реджиане лучше станет,но что прям их крутить сомневаюсь
Прекрасный самолёт. Заплатил в пропуск 3500, напрягся с особыми задачками и играю раньше всех (или почти всех, но в боях ВДМок не встречал,когда сам на ней играл)
Да, покупал самое бесполезное и не нужное, еще и за фуллпрайс! Величайшие достижения последнего года — L-39 и P-16
Кто мог ожидать, что спустя несколько лет унылых клонов и топов польется река из интересных машин!
Зато не клоны!
А он сейчас не настолько сильно им уступает
Да, ты прав в своих подсчетах, но и Ташка 152Н никого не должна крутить, ни по нагрузке на крыло, ни по мощности.
Тоже самое будет и с ФМ Ре.2005, мне кажется
Но соляр всё равно расскажет про слабую Ось и аллиедские уфолёты
Ты к нему явно не ровно дышишь,в каждом сообщении вспоминаешь)
Ходячая квинтэссенция всего негативного, что может быть в игроке в Тандыр
Это действительно очень странно
Кстати как интересно у Решки результативность вырастет после апа в общем в рандоме?Учитывая что это самолет из БП не думаю,что кардинально изменится.