Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Не должны давать 2.7, ибо премиумное☝️

А какой должны?

Пе-3 на 2.0 болтается
У ДБ-ЛК больше бомбовая нагрузка, но у пешки УБ, а Як-КАББ на 2.3 вообще со Шваками

1 лайк

Пе-3 и як-кааб ударники, дб-лк бобёр. Бомбовая нагрузка у пе-3 две 250кг бомбы, у яка четыре 100кг бомбы, у дб-лк около 2000кг или сколько там.

У СБ 1500 он на 2.0))

Не вижу причины давать ему 2.7 по верху 1 ранга, тогда бы второй дали уже, премы же обычно на ранг выше сидят

1 лайк

2.0 нормально будет, на 2.3 ладно, сойдёт

Вот в 2.3 верю, чисто из-за бомбовой нагрузки, потому что одиночные шкасы это ну такое

Кста, на 2.3 сидит рама, с 4х50кг бомбами, 2 курсовыми mg-17 и такими же 2 турельными 😄

Тогда даем этому ДБ-ЛК 3.0
Впрочем, всем бобрам можно на 1.0 смело БР повышать еще до ввода апа живучести. Чтобы не расслаблялись.

2 лайка

А на 1.3 сидит Каталина с 4х500 и 12.7 бровнингами

1 лайк

Это прям очень странное сравнение))

Тут ещё вопрос, че там за ап живучести будет.

Ну так а рама тут к чему вообще?
ДБ-ЛК дальний бомбер
“По устойчивости и управляемости ДБ-ЛК ничем не отличался от обычных двухмоторных бомбардировщиков.” т.е. на уровне СБ, Рама же прекрасно может вираж сделать
“С нагрузкой самолет мог лететь без управления при скорости не менее
300 км/ч” - бешеные скорости, невероятно
Пустой - 488+/-
Это чисто уровень Ар-2, только без воздушного тормоза и со скороподъемностью вдвое меньше - 6 м/с

1 лайк

Надеюсь самых слабых бобров чуть апнут и разойдутся

Ну так ар-2 и СБ спокойно могут крутануь много кого, а каталина огромная корова.

Пушечной канберре можно немного ХП поднять, чтобы я ракету из инвиза мог впитать. Остальные обойдутся

Интересно будет ли это летающее поделие валиться в штопор сквозь себя или это только для немцев?

Целый один раз крутануть может все, что угодно
Вопрос в дальнейшей судьбе, а она одинаковая)

Спорить можно сколько угодно, это все равно лишь предположения
Да и смысл брелку 1 ранга давать высокий БР, он ни для прокачки, ни для марафонов, ни для фарма

Ему хоть 1.0 нарисуй

П.С. Душевнобольных, набивающих себе бешоное КД в песке - я не считаю)

1 лайк

Жертва статистики. Когда Рама была на 1.7, я на ней 6 бипланчиков за раз повиражил, потому и отправили на 2.3

О, пополнение в золотой фонд цитат донатаса))

1 лайк