Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Так стандартный же должен быть из Лиги Грома

Ну он есть,но он же тоже выдуманный не историчный,я про это)

если я щас на стрим залечу, то смогу получить летак? или ласт день сегодня турика

Субъективное мнение участников об объективной реальности сущность реальности не меняет!

Завтра

понял, ну посижу ради интереса

image

1 лайк

Так если плохо, тогда зачем в это играть? Раз играют, значит либо мазохисты, либо все нормально

1 лайк

Этот вопрос можно примерно половине игроков задать вообще

Впервые есть хоть какие-то денежные призовые за долгие годы. Ну и тем, кто активно задротит бывает полезно в условиях низкой конкуренции гарантированно залутать себе ништяки, типа голды, премиум аккаунта или бустеров

А, они не за фантики играют. Тогда вопрос снят

1 лайк

Призовой фонд 15 тыщ баксов. Ну и ништяки от Трастмастера в количестве

Это те, что джойстики 😏 делают?

1 лайк

Нет, нужные тебе палки в другом отделе продаются!

5 лайков

“Мы, кролики, народ гордый, и ни в коем случае не озабоченные!”

Мне нужна такая настройка бомберов, чтобы они не только с гарантией долетели за бой до целей бомбардировки, но при этом в автоматическом режиме обороны (игрок играет только за пилота и при обороне только маневрирует) представляли серьёзнейшую угрозу для одиночного истребителя. То есть нужна такая настройка прочности корпуса и меткости/дальности стрелков, чтобы была 80% гарантия как минимум размена с одиночным истребителем, вооруженным пушками калибром менее 30 мм и атакующим не в слепую зону.

В условиях полного отсутствия командной игры, прикрытия, и лимита “1 бомбер в команде на 4 истребителя в команде из 16 человек”, что в совокупности почти в каждом бою приводит к атаке толпы истребителей на одиночного бомбера без прикрытия — данное усиление является крайне необходимым. Без него - 98% бомберов игры являются летающими картонными коробками с лутом для истребителей, а это ненормально

2 лайка

Многого хочешь, лол лопнул тебя с 37мм с километра, пока ты ждешь автострелков

1 лайк

После таких заявлений от донатного мне кажется твой ник ему куда больше подходит

Опять днонатный навалил своих маняфантазий как бобёр сам летает, сам пробелит, сам аимботит, а он пивко попивает и в штанах шерудит?

2 лайка

Так не только ж бобры не в мете. Всякие двухмоторные перехватчики, за некоторыми исключениями, тоже вроде как не в почете у обычного игрока

1 лайк

Ага, под предолгом: “мненада”