Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Всё отлично, потому что правильно.
Платная техника должна быть комфортной☝️

За 70 пулек при учете того, что половина из них в молоко.
На деве прям можно на МГшках летать. Урон как у ШВАКа

2 лайка
Спойлер

IMG_6357

1 лайк

Разработчики походу решили, что немцефилитики уже искупили вину за 2010е.
Рановато!

Так что ты будешь скоро страдать от МГшек на своих бобриках,а не повышение живучести тебе,и донат не спасет)

5 лайков

Дэбилка-бомбер на 2.0 сидит, ему не страшно.
Тем более всегда можно выпрыгнуть вовремя, чтоб очередной любитель в песочнице циферку набивать на своей имбе обломался😝

Он уже наверняка успел сделать пред-днонат на бесполезного Хувка 207 и Синенького Терминатора-72

Вызывайте донатоса, мало донатил походу на хомяка улитке

Вчера вечером играл - проблем не было. Сегодня вечером буду играть - аналогично не будет. Потому что когда я играю - 🐹 радостно бегает. А для тех, кто на игру только грязь льёт, 🐹 бегать западло☝️

image
))))))

Последний оплот здравого смысла пал
image

Это из-за меня ._.

1 лайк

Так понимаю ты хотел НС-47,а они просто понерфили БК)

Это буквально мой принятый репорт на расширение списка орудий)
Но они прочитали в нем ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ и забили
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/hQciZaSoGHOx

1 лайк

Бойтесь своих желаний! Особенно желаний убивать танкистов. Они могут сбыться, хе-хе

А если еще Х-28 на сусемь зарепортить…

Лол, даже у ранавея горит с того, что ему в красные ботов, умирающих за секунду кидает.
А ведь он даже заявочку на 3 сбитых в среднем отбросил. Какие же титаны тянут на себе 3.5-4!

1 лайк

Зачем? Для ТРБ? Они ж будут контриться просто выключением радара и переездом на 10 м в сторону, нет?

Да

У любителей ЗРК не хватает интеллекта на такие сложные действия
Да и еще узнать о пуске надо, если пролетая на махе над картой пульнуть и скрыться, не успеешь среагировать
Зато будет способ борьбы с ЗРК у самолета без лтц)

Мне кажется, что Сусемь) намотается на Стингер еще на подлете к карте…