Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Не ну почему, я и на нарах на нем штурмлю неплохо
Главное не наглеть и не висеть долго над танковой картой
Посмотрел где метки, по низам подлетел, горка, залил С3, ушел
Повторить, пока не закончатся)

Проблемы любителей циферку набивать всегда радуют. Игра для отдыха и расслабления, а не для статистического дзюбинга

1 лайк

Любящие отдыхать и расслабляться на форум не заходят и не ноют о том, что им не дают поПвЕшить
Они удовольствие от разрыва своего бобра получают и не бухтят.

2 лайка

того, когда 4+ КБ чел наматывается на Петровичей 😏

1 лайк

В мечтах днонатаса разве что, его даже на звезде смерти сношать будут как ослика или овечку, не помню уже, какую роль он выбрал.

Я точно помню, что кто-то из местных плакался на то, что бобров надо за 10 км отлетать, что б не дай боже из турелек не задели 😏

1 лайк

Днонатас на Qing-6 умудрился за 30 шестерых сбить
У него на 6 можно АФК сидеть и он тебя не убьет

1 лайк

Кстати ты тоже фанат терпения, расслабления и получения удовольствия, зачем в тему вернулся? Разменялся уже в лобовой, или нет еще?

а теперь на все 20 придётся, потому что прочность повышается, и одной очередью бомбера не завалишь!

Где повышается? На деве, или обещаниях? Обещанного три года ждут, напоминаю, ибо на деве никаких апов нет
Апнут лет через 5 живучесть так, чтобы мне на два проклика в залитого пивом днонатаса больше пришлось всадить, повысят БРы всем бобрам, потом откатят живучесть

Думаю, повысят весьма скоро. После амнистии немецким военным преступникам бомберы вообще жить перестанут, придётся править срочно

Рад за них, пускай удовольствие от игры получают. Главное ведь не победа, а участие. Быстрее сдох с 0 в одном бою, быстрее пошел получать удовольствие в следующем!

Даже если пробелодавам накинут живучесть так, что их не сможет сбить с БК ни один истребитель в игре, я сам возьму бобра и с бесконечного БК их перестреляю.
Сами то они сопротивляться не будут, в конце концов мне приятнее чувствовать себя охотником, а им себя жертвой.

Да 😎. А ты и дальше пыхти на 2й работе ради циферки в карточке, в которую смотрят только 0,001% от всех игроков

3 лайка

почему на 2й) ?

1 лайк

Так ты сюда только ныть приходишь и писать о том, как где-то от кого-то затерпел, при этом если бы ты мог быть последовательным и сам себе не противоречил, тебе бы вообще не нужно было на форум заходить.

И так со всеми получающими удовольствие

А, он безработный что ли?

Если бы да кабы да во рту росли грибы…

Мне надо было бы J out прожать уже давно за то, что не вписался в мету

1 лайк

Меня улитка обеспечивает, чтобы я мог бороться с адептами несуществующей системы и донатасов отстреливать

Предсказываю, что после появления ЧиТ-25ПД в рандоме - все СРАМолеты улетят на 9.3, ибо у них нет никаких шансов законтрить его ПАРЛ ракеты

Под одеялком?