Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Десятки боёв по 6-8 минут - это часа 3, максимум 4 игры с премиум-аккаунтом.Один ненапряжный вечер, максимум полтора под пенное и музычку до полной ракетной загрузки на топ-джет. То есть ничего страшного и нету😎

Это если ты для развлечения и удовольствия играешь, а не для цифорок

Развлечение и удовольствие быть кормом и терпилой, так и запишем
Расслабься и получай удовольствие от ваншотов Ки-61 и дальше, че бухтишь

1 лайк

Те, кто играют для цифорок - на самом деле глубоко несчастные люди. Они давно потеряли способность получать удовольствие от игры и маскируют свою внутреннюю пустоту публичной демонстрацией ЧСВ и вечным токсичным нытьём на игру

1 лайк

Сказал, что это забавно = “бухтишь”
Яяяясненько))

Ну так учись играть, подтягивай навык, если не справляешься)

1 лайк

Пиши себе это прежде, чем заходить на форум и ныть о слабости бобров

Модель повреждения бобров очевидно багованная, потому что взята у истребителей)
Отрицать этот факт - это очень глупо)

1 лайк

Ну я, например, не играю для циферок. Но чёт как то ни один топ я за вечер даже близко в пики не вывел. И для меня на них играть действительно унылейшая трата времени. Качал для ТРБ.

2 лайка

Проблем же в игре нет, очевидно, в особенности с гриндом в стоке, все кто не согласен - статисты
Все кто не считает, что дохнуть с 0 как бот в половине каток, или разбиваться о базы на зло врагам тоже злобные несчастные статисты

Проблемы с навыками, учись играть и не ной.

Интереснее, если посадить себе на 6 троих обгоняющих друг друга истребителей, улететь как можно дальше от общей свалки и убиться об землю, чтобы они не успели обратно в свалку и ушли с 0 из боя.
МУАХАХАХ

1 лайк

Навыки чего?)) Программирования индусами?))
Ты просто от сильной обиды пытаешься натягивать сову на глобус)

1 лайк

Зайди под любое видео о последнем событии, там тысячи комментариев от джонов однотипных о том, как невозможно уныло гриндить стоковые топы без ракет и как приятно фармить в жтом событии.
Я кстати увидел жтот приятный фарм, за 2 часа игры два модуля вкачал. Типичный днонатас вкачал бы в 4 раза меньше.

А как же ощущение удовольствия от полета? Красивые закаты?

2 лайка

Танкования, ромбуй лучше, подставляй менее уязвимые проекции!
Вон летают люди с кд 10+ на бобрах, а ты терпишь и ноешь. Учись впитывать

Да и вообще ты говорил что от всего удовольствие в игре получаешь. Радуйся что ускорил гринд тому, кто зашел в игру поиграть, а не базы бомбить

1 лайк

Ну вот только это и спасает, без шуток.

Ну так я и не шучу, когда бой очевидно будет поганым, я стараюсь просто красиво полетать, чтобы получить удовольствие от этого
А то это не игра, а работа
Потеть, качаться, на цифорки наяривать

1 лайк

Так я ж это все прохавал на личном опыте. Тем потешнее речи донатаса.

Красиво гори и падай в землю на бобрах, эпично взрывайся вместе с Фаб-5000 в брюхе Пе-8 от пульки браунинга в бомбоотсек

Завораживающая картина!

Еще раз, где я расстраивался?)
Я сказал “ЗАБАВНО” - погугли значение слова, если в твоем лексиконе уже не осталось ничего позитивного от погони за цифорками)

1 лайк