Главное, что солярочка с ненавистью сыграла очередные 3 боя ради дозы форумного флуда. Теперь после 3недельного воздержания нас всех ждёт передоз обалденных историй про несуществующие механики и угнетение за выдающийся талант 1.6 КаБэ
Токсичный класс, понимать надо. Уходит в ангар от простого зажатия ЛКМ с километра. Срочно нерфить
Невменяемость выключишь быть может? Сколько топовых ракет, которые реально делают фраги у топов в стоке? 2-4 из скольки? 10-14?
При этом у топовых статистов в лучшем случае половина из лучших ракет залетает, остальные ракеты хлам.
Сколько очков нужно, чтобы получить мики на Рафаль или топовые ракеты на Су-30СМ? Сам посчитаешь, или тебе подсказать?
Если вас на бобрах с километра убивают, лучше уж J зажимайте за 5 км до встречи с противниками, не позорьтесь
Так самое забавное, что попадание было вообще в мотогондолу, но отстегнулось крыло)
2 Мики + 2 Магии-2 отлично делают фраги в умелых руках, если грамотно летать (я не про себя, разумеется), а прокачка до полной ракетной загрузки при грамотной игре и прем-аккаунте проходит достаточно быстро.
Отличные истории. Только все, кто там летает на хорошем уровне чтобы не терпеть десятки боев со значительно меньшей эффективностью почему-то вдоначивают за золотые орлы несколько ступеней модулей до топовых ракет
Да даже не написано.
Проблемы статистов, которые скорее удавятся, чем позволят КаБешечке немножко просесть, меня абсолютно не волнуют. Наоборот, подобные вещи подчёркивают глубокую ущербность “игры на эффективность”, которая из игры превращается в работу с обязательным выполнением KPI . А для нормального игрока в игрушку с премиум-аккаунтом вывод того же Рафаля из стока (с ЛТЦ и 4 отличными ракетами, напоминаю) не является чем-то особо терпильным ☝️
Просто статисты в своё время наныли, и мотогондолы теперь хрустальные, а лонжероны из пенопласта !
Это уже просто сама улитка не смогла в нормальную модель повреждения бобров, а использует ту же, что и на истребителях, просто растянутую
Я думаю, это что-то типа того, что в код программы вбит “ЛОНЖЕРОН” с ХП условно 200, а дальше его масштабируют, а ХП элемента не меняется в зависимости от размера
Вот и получаются хрустальные крылья с лонжеронами в рельс
Опять голос народа, который топит за мнение толпы абсолютно противоречит 99% игроков, которые вечно ноют про проблемы гринда из стока. В комментариях под видео о событии с пушками очень, очень много людей писали о том, что только в этом событии хоть как-то без терпения можно модули вкачивать и о том, что стоковые самолеты ужасны.
80% игроков ни разу не донатило, поэтому громко ноют про проблему гринда из стока ЛЮБОЙ техники, начиная со средних БРов. Нытьё это вообще не показатель. Премиум-аккаунт + базовые навыки игры = никаких проблем с выводом из стока в нынешней экономике
Мне тоже понравилось это событие, я там Тайфуна подкачал неплохо. Если бы не делал параллельно танковую звезду - докачал бы до полной ракетной загрузки.
Но я не ною на ужас стоковых самолётов в рандоме. Почему? Потому что трезво оцениваю свои навыки, а учиться играть правильно и эффективно не хочу. Я хочу раш вперёд ололо с шашкой наголо. Результаты по циферкам соответствующие получаются , но мне плевать. Главное что мне весело от процесса, и каждый фраг огромную радость приносит 😎
Вот это сегодня Донатас разошелся)
Наверное Шиз настучал.
Хз, таких обычно оперативно банят.
Наш малыш растет.

Отлить в граните 😂 десятки унылейших боев в стокодроче = никаких проблем, так и запишем 👌